要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

激素归来,有不促排的姐妹自然怀的吗

楼主: 海蓝风色
2298144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊+泌高,吃了3个月达英后复查激素正常了,但是BC没有检查,医生也不给促排,请问有姐妹吃达英后不促排自然怀孕的吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:41
海蓝风色 发表于 2014-5-22 13:32
<br/>是吧,是不是每天喝一杯豆浆可以促进排卵呢?我就担心不能自己排卵月经又不来的 ...
<br/><br/>豆浆有助于卵泡发育,最好是黑豆哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:42
tctxdym2014 发表于 2014-5-22 14:15
<br/>啊。恭喜啊。
<br/>我也是多囊。老公精子是弱精。不知道怎么办了。。
<br/>你老公正常吗? ...
<br/><br/>我老公查过,正常,弱精应该可以调理吧,问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:44
期待好孕降临kk 发表于 2014-5-22 13:55
<br/>厉害啊,你自己知道排卵日期吗
<br/><br/>估计要到排卵的日期就天天用排卵试纸测啊,我是测了好几个月了,找到自己的排卵规律了!还有可以借助B超监测排卵情况,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:45
彩虹天使宝贝 发表于 2014-5-22 16:08
<br/>想问你达英什么时候吃好,
<br/><br/>一般都晚上睡觉之前吧,没有特别规定的,但是最好定时!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:47
dabbo 发表于 2014-5-22 17:01
<br/>自然怀的话,激素没有反弹吗?我多囊,吃达英后促排,如果停的话,担心激素反弹 ...
<br/><br/>我去年6月份停达英以后激素一直正常的,我坚持喝豆浆,是平衡激素的,然后平时的饮食也都尽量吃含雌激素的。而且我的月经也还算正常,就是周期比以前长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:49
ylyhyy 发表于 2014-5-23 11:30
<br/>这个药一吃就3个月吗?不管激素如何都要3个月吗?
<br/><br/>我当时吃了两个月查激素正常了,医生就说可以不吃了,让我试着怀孕。但是有些医生是死脑筋,一定要让吃3个月,有的甚至一定吃6个月,我觉得这个得看个人。
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:53
judithzhang 发表于 2014-5-24 11:42
<br/>我老公查过,正常,弱精应该可以调理吧,问问医生
<br/><br/>吃维生素E吧,我老公之前50 ,后来吃了后就75了
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:54
茶_子 发表于 2014-5-23 14:37
<br/>我也是自然怀的,吃中药,喝豆浆,现在五个月啦。
<br/><br/>希望我也能尽快怀上,就担心下个月不来月经了
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:56
ylyhyy 发表于 2014-5-23 11:30
<br/>这个药一吃就3个月吗?不管激素如何都要3个月吗?
<br/><br/>有些人第一个月正常了就可以促排了,我之前比值不行所以的吃三个月,三个月为一个疗程,吃完才稳定
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:57
彩虹天使宝贝 发表于 2014-5-22 21:24
<br/>我第一个月吃是白天吃的。吃了都没感觉
<br/><br/>那应该问题不大,我白天吃难受的
点击查看全文