要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

高泌乳血症,我的痛。

楼主: Cyberperi
2333848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最初查出来PRL指标是94,吃了五个月的嗅瘾停,现在每天吃7片,指标值还在51,怎么都下不来。月经正常,排卵B超监测正常。激素六项最初Prl94的时候也正常,现在孕酮0.23第一点,大夫说,因为Prl不正常,所以激素六项不正常也是正常的。尝试怀孕,未果。另,垂体无异常。

大夫推荐了国外未进口的药,我简单查了一下,有风险,不敢吃。现在很苦恼,不知道有没有相似经历的姐妹说说经验吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:18
7片?我没看错吧?最多也就是一天3片,然后慢慢减药的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:20
今天测试纸弱阳,不知道是不是真的怀孕了,明天再测下,如果是的话就抽血去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:21
我是每天早晚各半片降了,我都翻倍的都降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:01
泌乳素本来就是抑制排卵的,你溴隐停怎么会吃那么大的剂量哦,建议去好医院看看,我也是泌高,还有垂体瘤,没有监测过排卵,但是吃了八个月后,怀孕了!希望你也能有好孕哦,放轻松点哦,保持心情愉快哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:53
之前有个姐妹给我说过...她是在国外.医生给推见的药.,.是长效的.吃了几个月降了没吃就怀了..但我记不住药名..不知道医生给你推见的药是那个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:54
对了..就叫麦卡角林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:29 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-22 13:01
<br/>我的高一点,医生也说我多囊,我一直吃达英,保持着激素正常!
是不是泌高都会多囊?我去检查也说我疑似多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:52 | 来自WAP
daisy0927 发表于 2014-06-07 23:29
<br/>是不是泌高都会多囊?我去检查也说我疑似多囊
貌似一高,医生就会怀疑多囊,不过有的人就是高,但不是多囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:46 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-07 23:52
<br/>貌似一高,医生就会怀疑多囊,不过有的人就是高,但不是多囊!
我也 不知道呢,B超出来说我左右两边有好多未成熟卵泡,结论就是意思多囊!而且我有支原体与抗精子阳性,好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:56 | 来自WAP
daisy0927 发表于 2014-06-08 22:46
<br/>我也 不知道呢,B超出来说我左右两边有好多未成熟卵泡,结论就是意思多囊!而且我有支原体与抗精子阳性,好烦!
先把那两个阳性治好吧!
点击查看全文