要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

高泌乳血症,我的痛。

楼主: Cyberperi
2334848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最初查出来PRL指标是94,吃了五个月的嗅瘾停,现在每天吃7片,指标值还在51,怎么都下不来。月经正常,排卵B超监测正常。激素六项最初Prl94的时候也正常,现在孕酮0.23第一点,大夫说,因为Prl不正常,所以激素六项不正常也是正常的。尝试怀孕,未果。另,垂体无异常。

大夫推荐了国外未进口的药,我简单查了一下,有风险,不敢吃。现在很苦恼,不知道有没有相似经历的姐妹说说经验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 00:08 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-08 22:56
<br/>先把那两个阳性治好吧!
哎!心很乱,找不到称职的有医德的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:21 | 来自WAP
daisy0927 发表于 2014-06-09 00:08
<br/>哎!心很乱,找不到称职的有医德的医生
你是去的大医院么?<br/>可以在网上看他们的就医评论,我就是一个一个的找,找到现在的医生,真心不错,说话温柔,问什么不明白的都能细心讲解,每次要求做的事情,都要问我几遍,姑娘,记得了吗?<br/>上次检查有问题,虽然我一直想试管,突然听到自己天生有问题,眼泪就下来了,医生赶紧抽了纸巾给我,说又不是什么大问题,不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:23 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-09 09:21
<br/>你是去的大医院么?<br/>可以在网上看他们的就医评论,我就是一个一个的找,找到现在的医生,真心不错,说话温柔,问什么不明白的都能细心讲解,每次要求做的事情,都要问我几遍,姑娘,记得了吗?<br/>上次检查有问题,虽然我一直想试管,突然听到自己天生有问题,眼泪就下来了,医生赶紧抽了纸巾给我,说又不是什么大问题,不用担心!
你那儿是哪呀?我这边真心找不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:06 | 来自WAP
daisy0927 发表于 2014-06-09 20:23
<br/>你那儿是哪呀?我这边真心找不到
南京!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:46 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-09 23:06
<br/>南京!<br/>
你们那儿的医生真有医德!我们这里好多人都是看中医的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 06:41 | 来自WAP
daisy0927 发表于 2014-06-11 00:46
<br/>你们那儿的医生真有医德!我们这里好多人都是看中医的
也是好不容易找到的,我之前看过一个中医,促排蛮有效果的,去年两次促排怀孕,根据目前医生推断,应该都是宫外孕,是我自身情况造成的,我现在的情况中医是治不好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:53 | 来自WAP
下雨出太阳 发表于 2014-5-30 14:01
<br/>泌乳素本来就是抑制排卵的,你溴隐停怎么会吃那么大的剂量哦,建议去好医院看看,我也是泌高,还有垂体瘤, ...
<br/><br/>你现在宝宝几个月了?溴有继续在尺码
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:45 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-9 23:06
<br/>南京!
<br/><br/>你好 我也是南京的 你找的哪家医院哪位医生 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:02 | 来自WAP
荣可儿 发表于 2014-06-11 18:45
<br/><br/><br/>你好 我也是南京的 你找的哪家医院哪位医生 谢谢
妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:53
niuniu20140511 发表于 2014-6-11 14:53
<br/>你现在宝宝几个月了?溴有继续在尺码
<br/><br/>我现在宝宝五个月了,在11周12周的样子时候停掉的!
点击查看全文