要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

高泌乳血症,我的痛。

楼主: Cyberperi
2331748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最初查出来PRL指标是94,吃了五个月的嗅瘾停,现在每天吃7片,指标值还在51,怎么都下不来。月经正常,排卵B超监测正常。激素六项最初Prl94的时候也正常,现在孕酮0.23第一点,大夫说,因为Prl不正常,所以激素六项不正常也是正常的。尝试怀孕,未果。另,垂体无异常。

大夫推荐了国外未进口的药,我简单查了一下,有风险,不敢吃。现在很苦恼,不知道有没有相似经历的姐妹说说经验吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:56 | 来自WAP
whynotting 发表于 2014-05-22 12:29
<br/>我前两个月去查泌乳素都是68,这个月去查降到51了,医生开了溴,我没吃,加强运动,保持好心情。
真的吗 我有128呢 平时也是缺少运动 你都有哪些运动啊 你多高多重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:25 | 来自WAP
511595385 发表于 2014-05-23 14:56
<br/>真的吗 我有128呢 平时也是缺少运动 你都有哪些运动啊 你多高多重啊
打打羽毛球,饭后快走半小时,你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:50
可能有微腺瘤,普通核磁看不清的,等于没做,要做加强。
可以试试卡麦角林,我吃溴隐亭和卡麦角林都有用。有些人溴隐亭没用,卡麦角林有用。医生给你推荐的,应该就是卡麦角林,这药可以用,美国药监局审核可以用于治疗高泌乳素,泌乳素瘤。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 01:14
请问你卡麦角林吃的是什么量啊,我刚买了,还不知道怎么吃呢
点击查看全文
Cyberperi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:50
青缕兰香 发表于 2014-5-23 19:50
<br/>可能有微腺瘤,普通核磁看不清的,等于没做,要做加强。
<br/>可以试试卡麦角林,我吃溴隐亭和卡麦角林都有用。 ...
<br/><br/>是做的加强,现在医生也建议卡麦角林,说国内没进口,我正在查这药相关信息。你吃多少片?卡麦角林效果更好么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:26
Cyberperi 发表于 2014-5-24 06:50
<br/>是做的加强,现在医生也建议卡麦角林,说国内没进口,我正在查这药相关信息。你吃多少片?卡麦角林效果更 ...
<br/><br/>卡麦角林我做了功课的,我上英文网站查的,查清楚才用,我吃溴隐亭也还可以,不过要吃到每天两片才能降到正常值,副作用大,我干脆换了卡麦角林,效果比溴隐亭好。我是每周一片卡麦角林
点击查看全文
Cyberperi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:03
青缕兰香 发表于 2014-5-24 16:26
<br/>卡麦角林我做了功课的,我上英文网站查的,查清楚才用,我吃溴隐亭也还可以,不过要吃到每天两片才能降到 ...
<br/><br/>我吃的量是太大了,正在中西医结合降,主要靠西药,中药几乎没作用。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:04 | 来自WAP
whynotting 发表于 2014-05-23 15:25
<br/>打打羽毛球,饭后快走半小时,你可以试试
好的 对了我例假干净的比较慢 总共6到7天 可有近4天是颜色褐色一点的 不知道怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:51
我也是泌乳素高,吃溴隐亭不敏感,吃到每天6粒泌乳素依然高达160.后来开始吃卡麦角林,非常见效,现在泌乳素大约70.虽然比要求的上限29还有很大距离,但是对我这种不敏感的体质来讲已经很不错了。另外,虽然卡麦角林的药物说明上说孕妇不能吃,但是我咨询的医生建议可以吃到怀孕三个月。我也看过很多停药就流产的帖子,觉得为了维持泌乳素低、保证泌乳素低的同时孕酮才能高,吃药维持到三个月是必然的。希望对你有帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:56
我的泌乳素也高,好像每个医院的用的单位不同,标准值是490,我第一次查的时候是980,我都不懂为什么这么高,我完全没有高泌乳素的症状,没有查磁共振,因为辐射大要三个月不能怀孕,医生也没叫我做,就开始给我促排,前两个月泌乳素没降,卵泡没破,开始吃溴隐亭,早晚各半粒,刚降的那个月排卵了,但也没怀孕,接下来又没排了两三个月,还是一直吃溴隐亭,医生说要吃到怀孕。上个月排卵了,但内膜太厚也没怀孕,这个月也排了,还在等月经,月经要是没来就成功了,现在体温都还没降,希望蛮大的,排卵后医生都开达芙通给我吃,这个医生看好很多人,调内分泌有一套,但是去她那看病要有耐心,她比较循序渐进,看好了很多人,多囊都看好了好多,还有十年没生的都看好了,病友说我很幸运,第一次看就到对的医生那看,她们都花了好多冤枉钱,希望这个月能够成功,共勉之。
点击查看全文