要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

自然流产+空囊,开贴记录备孕全过程!

楼主: veronica333
4768187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕2013年9月12号自然流产
第二次2014年5月22号空囊(明天)流产
我的宝宝名叫多多,虽然我们即将分开,但我相信她/他会回来的,悲伤的时间过去了,我的世界里没有奇迹只有坚强,我说我不需要安慰,我知道我下次一定能行,多多,再等等爸爸妈妈,我们会把你带回来的,此贴即将记录未来我所有的备孕及保胎到生子过程,希望会是个大圆满的结局!小月子以后见!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 09:47 | 来自WAP
^o^123456 发表于 2014-05-24 09:35
<br/>我就搞不懂为什么没有卵黄囊
百度了没有卵黄囊就是受精时卵子老化了,有卵黄囊了停育就是受精时精子老化了,孕早期就是前三个月胎停育什么的基本上是胚胎质量不好,排除这些原因和母体有很大关系吧,具体谁知道呢,反正我两次都是怀孕好久才知道怀孕,没有什么反应,然后保胎,保到卵黄囊出来就停育了,郁闷呐,宝宝再坚强一点就该有发芽了,可是总是等不到发芽就要离开我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:42 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-24 09:47
<br/>百度了没有卵黄囊就是受精时卵子老化了,有卵黄囊了停育就是受精时精子老化了,孕早期就是前三个月胎停育什么的基本上是胚胎质量不好,排除这些原因和母体有很大关系吧,具体谁知道呢,反正我两次都是怀孕好久才知道怀孕,没有什么反应,然后保胎,保到卵黄囊出来就停育了,郁闷呐,宝宝再坚强一点就该有发芽了,可是总是等不到发芽就要离开我了。
我是没有卵黄囊
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:57 | 来自WAP
经历两次不良孕史我感觉我老了很多!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:26 | 来自WAP
今天做完人流一周了,现在在医院复查彩超排队,还记得上次先兆流产后自然流产过来做彩超的时候,我的心情那是相当的酸涩,看着那些大肚肚我的眼泪都几度忍不住,这次!我却无动于衷了,不是我的我羡慕也没用,我没有的着急也没用,时间过的真慢,好像回北京,快点运动,在这样待下去我要没信心了都,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:59 | 来自WAP
今天做彩超复查,说宫内还有淤血,医生问我没吃益母草吗我说没开呀,她反而说医院那药没货了不是让家属买吗,我当时一听就气炸了,一家子陪我去做流产,那天把我病例身份证丢了,药不记得买,大家都是去卖呆儿去了,我怎么这么倒霉,如果吃益母草补佳乐还能恢复一下,现在没吃益母草光吃补佳乐不是耽误事嘛,唉!自己的身体自己照顾吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:15 | 来自WAP
流产后的时间真是过的好慢啊,在家时候经常跟妈妈吵架,实在带不下去1号就回北京了,刚回来感觉很好,就是老公又要干活又要上班,刚刚挂了复查血块的号,又挂了一个304医院乳腺的号,看看是增生还是纤维瘤,能做掉更好,呆了太久了,宝宝也没了,更呆不下去了,小月子做的一塌糊涂,也不想注意什么了,老公说我今年犯太岁,不好的事都一块来了,希望检查的路上时间可以过的快点,大姨妈来了以后再去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 18:52 | 来自WAP
这两次和我时间差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:20
哎 我清宫三个月了  腹部还有不适感 也是各种毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:40 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-04 16:20
<br/>哎 我清宫三个月了  腹部还有不适感 也是各种毛病
我现在还没满月,一天打羽毛球,买菜提重物,我现在天天在家呆的都内疚死了,不能马上检查,我感觉在浪费时间,我妈刚才又打电话说下次怀孕不让吃保胎药,我这次就是没有保胎才停的,现在躲到北京了她还是没完没了,现在我快被逼疯了,完全不能放松,是要疯的节奏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:46
veronica333 发表于 2014-6-4 17:40
<br/>我现在还没满月,一天打羽毛球,买菜提重物,我现在天天在家呆的都内疚死了,不能马上检查,我感觉在浪费时 ...
<br/><br/>你都开始运动啦?这样可以吗
点击查看全文