要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

自然流产+空囊,开贴记录备孕全过程!

楼主: veronica333
4770087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕2013年9月12号自然流产
第二次2014年5月22号空囊(明天)流产
我的宝宝名叫多多,虽然我们即将分开,但我相信她/他会回来的,悲伤的时间过去了,我的世界里没有奇迹只有坚强,我说我不需要安慰,我知道我下次一定能行,多多,再等等爸爸妈妈,我们会把你带回来的,此贴即将记录未来我所有的备孕及保胎到生子过程,希望会是个大圆满的结局!小月子以后见!
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:50 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-04 18:46
<br/><br/><br/>你都开始运动啦?这样可以吗
我子宫里有血块,医生让运动,我也挺怕的,不知道会不会下垂呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:00
veronica333 发表于 2014-6-4 18:50
<br/>我子宫里有血块,医生让运动,我也挺怕的,不知道会不会下垂呀
<br/><br/>我那时候是宫腔分离 积液 就吃的五加生化药 后来b超倒是没有了 我看你还有纤维留 我以前也开过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:10 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-04 20:00
<br/><br/><br/>我那时候是宫腔分离 积液 就吃的五加生化药 后来b超倒是没有了 我看你还有纤维留 我以前也开过
五加生化药是什么,生化颗粒吗?纤维瘤你切了吗?要休息多久才能要孩子呀,我这个前年体检是增生,结节,去年怀孕以后就大了,今年流完产更大了,医生也不确定是啥了,我下周一去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:01
veronica333 发表于 2014-6-4 22:10
<br/>五加生化药是什么,生化颗粒吗?纤维瘤你切了吗?要休息多久才能要孩子呀,我这个前年体检是增生,结节,去 ...
<br/><br/>是一种颗粒'嗯 好几年前切的 我也是才清宫快三个月 恢复的也不好 总是腹部不适 但差不出原因 中间还查处阑尾炎 阴道炎 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:02 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-04 23:01
<br/><br/><br/>是一种颗粒'嗯 好几年前切的 我也是才清宫快三个月 恢复的也不好 总是腹部不适 但差不出原因 中间还查处阑尾炎 阴道炎 哎
你那颗粒一直喝到什么时候,例假来完吗?你清宫快三个月了准备去做全面检查吗,之前什么原因清的呀,人流的伤害真是太大了,肚子不舒服很多原因只要子宫里好好的就没事,保持好心情,姐妹你是哪里的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:14 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-04 20:00
<br/><br/><br/>我那时候是宫腔分离 积液 就吃的五加生化药 后来b超倒是没有了 我看你还有纤维留 我以前也开过
积液比血块应该好吸收点,我明天下午去检查子宫血块,希望别有什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:30
veronica333 发表于 2014-6-5 09:02
<br/>你那颗粒一直喝到什么时候,例假来完吗?你清宫快三个月了准备去做全面检查吗,之前什么原因清的呀,人流的 ...
<br/><br/>安徽合肥的 没有 因为身体还没有恢复好 自己能感觉到腹部不舒服 但也不是疼 很难说是什么情况……还是想去看看中医吧 第二次例假来完了 例假完还有褐色的血  哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:07 | 来自WAP
今天去航空总医院复查B超了,血块变小了,1.4*0.8,应该是个好现象,可是内膜只有0.4,不知道会不会来月经,是不是太薄了,估计我又得且调了以后,今天是我跟老公结婚1周年,晚上吃烤鸭,开心点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 23:57
veronica333 发表于 2014-6-6 17:07
<br/>今天去航空总医院复查B超了,血块变小了,1.4*0.8,应该是个好现象,可是内膜只有0.4,不知道会不会来月经 ...
<br/><br/>内膜看时间 你清宫才多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:56 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-06 23:57
<br/><br/><br/>内膜看时间 你清宫才多久
清了半个月了已经,一般月经14天都到8了吧,内膜多少能来例假呢
点击查看全文