要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

自然流产+空囊,开贴记录备孕全过程!

楼主: veronica333
4766587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕2013年9月12号自然流产
第二次2014年5月22号空囊(明天)流产
我的宝宝名叫多多,虽然我们即将分开,但我相信她/他会回来的,悲伤的时间过去了,我的世界里没有奇迹只有坚强,我说我不需要安慰,我知道我下次一定能行,多多,再等等爸爸妈妈,我们会把你带回来的,此贴即将记录未来我所有的备孕及保胎到生子过程,希望会是个大圆满的结局!小月子以后见!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 18:47 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-05-23 16:21
<br/>亲,我昨天做完流产了,你第几天了,满月以后有什么打算?你在哪个城市,我在北京,以后我们可以一起检查或者备孕
我年前在上海,现在在武汉,你北京还好,可是做全面的检查的,武汉这边都没有相关的医院做详细的检查,听说要查不少项目呢,那些基本的我都查过没问题,就是看帖子说什么宫颈动脉还有什么聚集的我也记不清了,北京有医院查的。
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:37
伊曼莎 发表于 2014-5-23 18:47
<br/>我年前在上海,现在在武汉,你北京还好,可是做全面的检查的,武汉这边都没有相关的医院做详细的检查,听说 ...
<br/><br/>我打算满月了以后去,你是流产后多久查的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 19:47 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-05-23 19:37
<br/><br/><br/>我打算满月了以后去,你是流产后多久查的?
我是之前有过一次胎停,清宫以后来了一次大姨妈查的,就是优生优育,支原体,衣原体啥的,我要求的医生才给我查的,当时医生说一次什么都不用查,三年后这次怀孕还是一样卵黄囊出来就停育,当时保胎医生给我查了血还有什么甲状腺功能都是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:43
伊曼莎 发表于 2014-5-23 19:47
<br/>我是之前有过一次胎停,清宫以后来了一次大姨妈查的,就是优生优育,支原体,衣原体啥的,我要求的医生才给 ...
<br/><br/>这几天我看好多贴,有查染色体,抗什么系列的,D2,聚体和老公精子,这些你都查了吗?现在找到问题了吗?听说好多项目在怀孕后要复查的吧,我去年9月12号自然流产,见红不久就掉了,当时查也不懂,事后也没检查,这次没有见红以为没事,没想到建卡的时候做B超空囊,现在一头雾水不知道从哪开始,刚才看了一下北京这边的医院,北医三院网上没办法挂号,看起来我的检查之路也不会怎么顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 21:12 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-05-23 20:43
<br/><br/><br/>这几天我看好多贴,有查染色体,抗什么系列的,D2,聚体和老公精子,这些你都查了吗?现在找到问题了吗?听说好多项目在怀孕后要复查的吧,我去年9月12号自然流产,见红不久就掉了,当时查也不懂,事后也没检查,这次没有见红以为没事,没想到建卡的时候做B超空囊,现在一头雾水不知道从哪开始,刚才看了一下北京这边的医院,北医三院网上没办法挂号,看起来我的检查之路也不会怎么顺利。
染色体还没有查呢,这个静脉抽血就好,你说的后面的这些你在北京有医院查的,我在武汉没有医院可以查这些~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 21:13 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-05-23 20:43
<br/><br/><br/>这几天我看好多贴,有查染色体,抗什么系列的,D2,聚体和老公精子,这些你都查了吗?现在找到问题了吗?听说好多项目在怀孕后要复查的吧,我去年9月12号自然流产,见红不久就掉了,当时查也不懂,事后也没检查,这次没有见红以为没事,没想到建卡的时候做B超空囊,现在一头雾水不知道从哪开始,刚才看了一下北京这边的医院,北医三院网上没办法挂号,看起来我的检查之路也不会怎么顺利。
你这次没有卵黄囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:45 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-23 21:13
<br/>你这次没有卵黄囊吗?
有,有大卵黄囊,微小胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:49 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-23 21:12
<br/>染色体还没有查呢,这个静脉抽血就好,你说的后面的这些你在北京有医院查的,我在武汉没有医院可以查这些~
北医三院群里姐妹好像说可以查,上海一妇幼也可以查,不过我挂不上号,听说都要提前几个月挂呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 00:01 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-05-23 21:49
<br/>北医三院群里姐妹好像说可以查,上海一妇幼也可以查,不过我挂不上号,听说都要提前几个月挂呢
看帖子说有卵黄囊就不是空囊,现在就是到大医院看病难,特别是知名专家,所以我想想都头疼,得需要多大的精力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:35 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-24 00:01
<br/>看帖子说有卵黄囊就不是空囊,现在就是到大医院看病难,特别是知名专家,所以我想想都头疼,得需要多大的精力。
我就搞不懂为什么没有卵黄囊
点击查看全文