要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

秀秀塌鼻子宝宝照片

楼主: STYXFURY
2267837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天刚满一周岁,可是鼻子还是塌塌的,都说要多捏捏,但不敢呀,怕捏发炎怎么办,宝妈鼻子也是塌的,厄....有办法转挺么?

塌鼻子宝宝,过来秀秀啦啦啦...
IMAG1693.jpg IMAG1692.jpg IMAG1603.jpg
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:18
雪舞江边 发表于 2014-5-23 10:33
<br/>我记得看过一个文章说人的鼻骨发育大概是在10几岁的时候,现在孩子这么小还没开始长鼻梁呢,不用急。 ...
<br/><br/>对...这个文章我也看过,说鼻骨发育得比较晚,但愿能长挺起来哦,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:18
小贝张 发表于 2014-5-24 12:14
<br/>我家宝贝也有点,奶奶总逗她,你的鼻梁呢,家里没有塌鼻梁啊
<br/><br/>像姑姑,姨姨什么的,有塌鼻子的不,我父母鼻子也不塌的,我是像我姑姑,em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:20
WJ3941 发表于 2014-5-27 09:59
<br/>宝宝好白哦
<br/><br/>应该是手机自动美图的效果吧,哈哈...刚出生还挺白的,现在晒黑了哩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:21
快乐阿呜 发表于 2014-5-27 22:46
<br/>宝宝的皮肤本来就好,没必要再用美图的工具啦。
<br/>瑞猪的鼻子还是塌,希望以后能像她爸爸那样挺。 ...
<br/><br/>哈哈...没有用美图哩,应该是我这HTC手机自动美啦,我也奇了怪了,反正拍的所有的相片都跟处理过的一样,你家的还行啦,比我家的挺多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:21
yuri-lau 发表于 2014-5-28 10:38
<br/>我更鬱悶,我家連塌鼻子的基因都沒,結果卻生個塌鼻子娃!我媽還來安慰我說"現在整容技術很完善,大了去整 ...
<br/><br/>哇...是哦.长大了好挺了哇....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:22
゛_小油菜℡ 发表于 2014-5-31 11:44
<br/>我家宝宝也塌,我老公一家都塌鼻梁。。。
<br/><br/>哈哈...我们的宝宝都有一半的机会可以翻身哇...至少父母中间只有一半是塌的基因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:24
STYXFURY 发表于 2014-6-5 12:14

你这个代眼镜档着啦,看不出来

这张够明显吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:25
小媛圈 发表于 2014-6-5 12:24
<br/>这张够明显吧。
<br/><br/>哈哈....果然跟我们家的一样塌呐...有捏捏么,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:59
我家宝贝也是的。她爸爸是个高鼻子,我鼻子也不是很塌,不过我爸说我小时候也是塌的,可能长大就好些吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:17 | 来自WAP
塌鼻子是天生遗传的吧,现在很多宝宝都是这样,不过我们家没塌鼻子的所以宝宝也不是
点击查看全文