要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

秀秀塌鼻子宝宝照片

楼主: STYXFURY
2271837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天刚满一周岁,可是鼻子还是塌塌的,都说要多捏捏,但不敢呀,怕捏发炎怎么办,宝妈鼻子也是塌的,厄....有办法转挺么?

塌鼻子宝宝,过来秀秀啦啦啦...
IMAG1693.jpg IMAG1692.jpg IMAG1603.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:57
STYXFURY 发表于 2014-6-5 12:25
<br/>哈哈....果然跟我们家的一样塌呐...有捏捏么,
<br/><br/>木有啊。。。
<br/>也不知道是随我 还是随她奶奶了。
<br/>全家就奶奶没鼻梁,那位置是往里陷的。
<br/>而我小时候也没鼻梁,一直到青春发育期才起来。
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:08
简简单单﹌ 发表于 2014-6-5 13:17
<br/>塌鼻子是天生遗传的吧,现在很多宝宝都是这样,不过我们家没塌鼻子的所以宝宝也不是 ...
<br/><br/>em81是呀,有遗传基因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:09
小媛圈 发表于 2014-6-5 14:57
<br/>木有啊。。。
<br/>也不知道是随我 还是随她奶奶了。
<br/>全家就奶奶没鼻梁,那位置是往里陷的。
<br/>
<br/><br/>哇...十几岁了才长高哇..真是不容易哇,希望我们的宝宝也能长挺起来,哈哈....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:10
PUCCA的宝宝 发表于 2014-6-5 16:05
<br/>放心啦,宝宝的鼻子一直要发育到10几岁呢,就是说鼻梁一直会长的,慢慢会挺的,我是书里看来的,安啦。 ...
<br/><br/>嘻嘻...那真希望我们都是幸运的,哈哈....能长起来就最好啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:10
kyung 发表于 2014-6-5 12:59
<br/>我家宝贝也是的。她爸爸是个高鼻子,我鼻子也不是很塌,不过我爸说我小时候也是塌的,可能长大就好些吧 ...
<br/><br/>估计是几率问题,有可能能长高,过过反正我到现在都不挺,厄.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:51
STYXFURY 发表于 2014-6-6 11:09
<br/>哇...十几岁了才长高哇..真是不容易哇,希望我们的宝宝也能长挺起来,哈哈.... ...
<br/><br/>青春发育期,象妈妈的地方开始转变象爸爸了。
<br/>象爸爸的地方又变的象妈妈了。
<br/>这以前我是个小煤炭来着。还塌鼻梁。
<br/>后来又随爸爸,皮肤白起来了,鼻梁也起来了。
<br/>但象爸爸的长腿 又随妈了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:21
小媛圈 发表于 2014-6-6 11:51
<br/>青春发育期,象妈妈的地方开始转变象爸爸了。
<br/>象爸爸的地方又变的象妈妈了。
<br/>这以前我是个小煤炭来着。还 ...
<br/><br/>难道这就是传说中的女大十八变么,em14.优点真不希望给变没了哇,哈哈....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 00:29
STYXFURY 发表于 2014-6-5 12:16
<br/>你家的够挺的了哦...还小嘛,慢慢长大点,会更挺的,鼻子真漂亮
<br/><br/>我看起来都没有呢 侧面有
点击查看全文