要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

秀秀塌鼻子宝宝照片

楼主: STYXFURY
2242937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天刚满一周岁,可是鼻子还是塌塌的,都说要多捏捏,但不敢呀,怕捏发炎怎么办,宝妈鼻子也是塌的,厄....有办法转挺么?

塌鼻子宝宝,过来秀秀啦啦啦...
IMAG1693.jpg IMAG1692.jpg IMAG1603.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:46
宝宝的皮肤本来就好,没必要再用美图的工具啦。
<br/>瑞猪的鼻子还是塌,希望以后能像她爸爸那样挺。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-28 10:38 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:44
我家宝宝也塌,我老公一家都塌鼻梁。。。em28
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:13
小鱼游阿游 发表于 2014-5-22 00:34
<br/>我家大宝鼻子也塌
<br/><br/>哈哈...好像也还好哇,但也不属于挺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:14
小媛圈 发表于 2014-5-22 08:09
<br/>还有点嘛。
<br/>我家也木鼻梁。感觉比你家还平。
<br/><br/>你这个代眼镜档着啦,看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:14
せ夭ル 发表于 2014-5-22 12:41
<br/>我家小鱼哥也木有鼻梁,哈哈,估计长大了就好了吧~
<br/><br/>是的是的,但愿长大了,都长挺起来,不过网上说宝宝鼻骨要几岁才发育好呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:15
张牛宝宝 发表于 2014-5-22 16:01
<br/>很可爱啊,塌鼻子怎么啦。多可爱。。。
<br/><br/>嘻嘻...奶奶说以后社会竞争多激烈呀,能完美就尽量完美点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:15
PUCCA的宝宝 发表于 2014-5-22 20:02
<br/>爸爸妈妈鼻子不塌,宝宝就不会塌
<br/><br/>em49宝妈是完全找不到鼻梁的捏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:16
倩倩920726 发表于 2014-5-22 22:50
<br/>我都不知道要捏啊,我家的没有我的挺
<br/><br/>你家的够挺的了哦...还小嘛,慢慢长大点,会更挺的,鼻子真漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:17
于安达 发表于 2014-5-23 00:46
<br/>我比你都要悲催,宝妈宝爸宝爷宝奶宝外婆宝外公宝舅舅姑姑没一个是小踏鼻子,可是我闺女就是踏踏鼻 ...
<br/><br/>唉唉...我爸妈鼻子也挺哇,可是我就随我姑姑,我两姑姑都是塌鼻子呐....
点击查看全文