要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急!急!急!姐妹们进来帮忙看看,第三次监测排卵归来,只有11*11mm

1449126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次监测排卵归来,只有11*11mm,这个月还要再去监测吗?5月2号的姨妈,今天已是姨妈第20天了。有相似情况还是会排卵的姐妹给点建议。因为这个月开始监测卵泡之前都没有安排功课,过两天做功课还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也2号来的!跟楼主一样,目前排卵试纸还粉印,前几天监测两次都看不到,都是小水泡,医生问我是不是多囊?!晕死~明天再身体监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
再等等,保持好心情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
谁会爱上水 发表于 2014-5-22 02:00
<br/>我也2号来的!跟楼主一样,目前排卵试纸还粉印,前几天监测两次都看不到,都是小水泡,医生问我是不是多囊 ...
<br/><br/>啊,我也是从13号开始监测都是没有泡泡呢,昨天第三次去才有11*11的。你可以问给你B超的医生是不是有多囊呀,怎么变成你的医生问你了呢。我那时就问她了。她说我没有。B超是可以看出来的吧。
点击查看全文
淘气昂昂 发表于 2014-5-22 09:38
<br/>再等等,保持好心情吧
<br/><br/>嗯,今天感觉白带多了好多呢。要是情况有变就再B超去。谢谢你!
点击查看全文
下雪天20140512 发表于 2014-5-21 22:47
<br/>月经周期长吗?我是二十四天才长起来的  别灰心
<br/><br/>30到33天,应该不算长吧!!今天白带有点多了,又有些许希望了。
点击查看全文
微笑宝宝9317 发表于 2014-5-21 22:38
<br/>我末次4.19,5.3号和5.5号去都没优势卵泡,最大才3毫米,5.9号例假第21天去,卵泡17.7*17.7,排卵试纸强阳 ...
<br/><br/>好的,谢谢你了。我现在又看到希望了。祝你这个月好孕!!
点击查看全文
湖水2014 发表于 2014-5-21 19:57
<br/>你周期长么?长的话就排卵慢,我第一次去16天时候没有你的大,医生直接叫我下次月经再去,我没理她,隔两天 ...
<br/><br/>好的,我17号去她说就3mm这样,到21号去就11mm,可能是长得慢,谢谢你的意见,我也继续监测。
点击查看全文
湖水2014 发表于 2014-5-21 20:00
<br/>不想浪费钱就用排卵试纸,保持好心情,大卫排卵试纸是突然阳的,然后强阳,你这时候去测一下,然后试纸转弱 ...
<br/><br/>好的。多谢你的建议。
点击查看全文
柠檬牛奶 发表于 2014-5-21 20:06
<br/>楼主一定要看我楼上这位说的哦!要有信心,真的!我也建议你过几天再去监卵,论坛里有JM监卵发现泡泡1.1, ...
<br/><br/>好的。愿我们大家都快点好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我七号月经,今天去测卵泡,才14,医生说长的慢
点击查看全文