要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急!急!急!姐妹们进来帮忙看看,第三次监测排卵归来,只有11*11mm

1449926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次监测排卵归来,只有11*11mm,这个月还要再去监测吗?5月2号的姨妈,今天已是姨妈第20天了。有相似情况还是会排卵的姐妹给点建议。因为这个月开始监测卵泡之前都没有安排功课,过两天做功课还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
记得,要忘记… 发表于 2014-05-22 11:13
<br/><br/><br/>啊,我也是从13号开始监测都是没有泡泡呢,昨天第三次去才有11*11的。你可以问给你B超的医生是不是有多囊呀,怎么变成你的医生问你了呢。我那时就问她了。她说我没有。B超是可以看出来的吧。
是BC人员问我的,好像是个新人。。。今天我也终于测到了!13×11跟你差不多大哈,我后天再去测,你呢
点击查看全文
微笑宝宝9317 发表于 2014-05-21 22:38
<br/>我末次4.19,5.3号和5.5号去都没优势卵泡,最大才3毫米,5.9号例假第21天去,卵泡17.7*17.7,排卵试纸强阳,第二天试纸转弱,去监测已经排了,所以楼主别担心,结合排卵试纸继续监测
我也是今天第20天测到的,希望跟你一样顺利长大排掉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
谁会爱上水 发表于 2014-5-22 16:53
<br/>是BC人员问我的,好像是个新人。。。今天我也终于测到了!13×11跟你差不多大哈,我后天再去测,你呢 ...
<br/><br/>我这两天在家测体温和试纸,要是有变化我过两天也去。
点击查看全文
谁会爱上水 发表于 2014-5-22 16:55
<br/>我也是今天第20天测到的,希望跟你一样顺利长大排掉!
<br/><br/>好的,谢谢。希望真的能长大。
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-5-22 15:44
<br/>我七号月经,今天去测卵泡,才14,医生说长的慢
<br/><br/>继续监测,相信你这个月能好孕的。
点击查看全文
记得,要忘记… 发表于 2014-05-22 18:49
<br/><br/><br/>我这两天在家测体温和试纸,要是有变化我过两天也去。
嗯嗯!我又买了一盒排卵试纸,大概两天又没了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
记得,要忘记… 发表于 2014-5-22 18:51
<br/>继续监测,相信你这个月能好孕的。
<br/><br/>谢谢你~菩萨保佑一定要好孕,要不我估计就不是去妇科了,而且精神科了,快精神分裂了~
点击查看全文