要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迷信的不要进来,不欢迎!

楼主: Aozhongyong
1206935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       你说,我想生个孩子,身边的人一天到晚的在我耳边说不要生属羊的,属羊的怎么怎么样,我想知道,你过的不好,还怨人家孩子身上?自己死了也怨孩子是属羊的?脑子都被驴踢了?你爱生啥生啥,你爱哪年死就哪年死,请你们不要说别人好不好?生属鼠的就爱鬼鬼祟祟?生属牛的就得劳累一辈子?生属虎的就要把家里人都吃了?生属兔的那天生就是被人吃的?生属龙的那就一生下来就得死?(因为世上没有这个物种)那生属马的是不是也没有草吃还要终生被人骑呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:44 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-05-21 18:31
<br/>除了中国就没有属相一说,世界人民不都活得好好的~
日本也有属相一说,跟咱们一致,但是他们真没有真么多说道。什么好什么不好的,多累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:47 | 来自WAP
我也是超级烦身边的人说这个。更可气的是年轻人也这样迷信!不可理喻啊,人家比尔盖茨还属羊呢!有能耐生个别的属相的比尔盖茨啊!性格决定命运,路都是自己走的。那些人真的很傻缺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:56 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-05-21 18:44
<br/>日本也有属相一说,跟咱们一致,但是他们真没有真么多说道。什么好什么不好的,多累啊
孩子的命还是取决于家庭环境和后天努力的,咱不信这个,健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:03 | 来自WAP
ice冰芙儿 发表于 2014-05-21 18:18
<br/>我儿子属虎,今年准备要二宝,身边也有人这样说。我也很烦。我今年30,再不要二宝年龄就大了。比尔盖茨和乔布斯都属羊呢。
我也是儿子属虎的,准备要二宝最好是个妹妹,婆婆说羊入虎口,不好,管他属什么,怀上了健健康康就要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:09 | 来自WAP
别气别气,我觉得只要宝宝健康,管他属什么都无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:22
迷信不生羊宝宝,对羊宝宝来说也不是坏事啊.希望这一年出生的宝宝少点,这样上学什么的就好点啦,省得上学难.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:08 | 来自WAP
不要理那些人!我还就想要个羊宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:28 | 来自WAP
<br/><br/>我属羊但我并不觉得命不好啊,我有个爱我的老公,疼我的公婆,还有可爱的女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:28 | 来自WAP
只要让我平平安安生下健健康康聪明伶俐的宝宝,属相我真的不在乎!祈祷赶紧好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:37
随其自然,有了就要,管他(她)属什么呢,都一样喜欢!
点击查看全文