要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迷信的不要进来,不欢迎!

楼主: Aozhongyong
1209535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       你说,我想生个孩子,身边的人一天到晚的在我耳边说不要生属羊的,属羊的怎么怎么样,我想知道,你过的不好,还怨人家孩子身上?自己死了也怨孩子是属羊的?脑子都被驴踢了?你爱生啥生啥,你爱哪年死就哪年死,请你们不要说别人好不好?生属鼠的就爱鬼鬼祟祟?生属牛的就得劳累一辈子?生属虎的就要把家里人都吃了?生属兔的那天生就是被人吃的?生属龙的那就一生下来就得死?(因为世上没有这个物种)那生属马的是不是也没有草吃还要终生被人骑呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:38
在传统观念里面,好的生肖就那么几个——龙、虎、马、猪,说是比较有有福,其实,现在的孩子,哪一个没有福气哦,还在乎这些?说羊仔一辈子不会很大富大贵的说法很流行,但是,身边一样都属羊还混得超级好的!人各有命,不止看生肖,楼主是被刺激了!无视她们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 00:29 | 来自WAP
我才流了个马宝宝…胎停了…我现在想的是宝宝健康属什么不重要…生女儿属羊怎么了…以后结婚陪嫁房子,车子,票子…她会苦到那点去?不要想那么多,自己健康…宝宝健康才是最大的福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 01:22
马年马航出事了,马伊利老公出轨了。午马死了。马云出事了。马年好坏和这些没有关系。不要迷信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:24 | 来自WAP
历史上很多名人属羊呢,不管这些啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 08:25 | 来自WAP
希望孩子健康平安,这才是最重要的。
点击查看全文
Aozhongyong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:56
abby00 发表于 2014-5-21 18:35
<br/>我去年后半年开始备孕,公公就一再给老公嘱咐末次月经不能是11月17到12月17之间,说什么犯月。我就很生气一 ...
<br/><br/>唉!没准他还会让你打胎呢,真是生气呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:57
ice冰芙儿 发表于 2014-5-21 18:18
<br/>我儿子属虎,今年准备要二宝,身边也有人这样说。我也很烦。我今年30,再不要二宝年龄就大了。比尔盖茨和乔 ...
<br/><br/>我也是29啦,明年生30了,我也还想要二胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:58
紫竹1982 发表于 2014-5-21 18:41
<br/>是啊,我就不迷信,原来计划好的今年夏天再开始备孕,后来觉得年纪大了能早要就早要,所以去年冬天就开始准 ...
<br/><br/>是想多了,宝宝健康是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:00
求大家帮帮我 发表于 2014-5-21 18:47
<br/>我也是超级烦身边的人说这个。更可气的是年轻人也这样迷信!不可理喻啊,人家比尔盖茨还属羊呢!有能耐生个 ...
<br/><br/>烦的是这些人明知道你在备孕,还在你耳边说来说去的,真想找点不好听的话给他们顶回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:02
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-5-21 22:38
<br/>在传统观念里面,好的生肖就那么几个——龙、虎、马、猪,说是比较有有福,其实,现在的孩子,哪一个没有福 ...
<br/><br/>嗯,无视他们
点击查看全文