要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我,老公,前妻孩子……

2635646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前我付首付买的房,借弟弟钱装修,娘家人跑前跑后帮忙。乔迁日婆婆一家指着次卧张口闭口教老公和前妻儿子”看,这是你的房间,你的床,你的衣柜……”听着心里真窝火,他和前妻的房子现在是公婆带孩子住着,当年女方只出两万的房,离婚要了十万,现在家里还留着八万块的债,就这房子以后怎么支配我不和他儿子计较,反倒这样教唆孩子,我即将出生的宝宝的家不经允许就成了别人的。新房子怎么来的他们心里一清二楚,婆家是装糊涂咕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:51
希言宝宝 发表于 2014-5-21 22:50
<br/>总觉得用拖油瓶形容父母离异的孩子,让人觉得心疼
<br/><br/>同感!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:56
        婚前财产不用怕,估计楼主也是听老人说的话,咽不下一口气,这种事情,直接和老公家里人讲清楚,没有前妻孩子的份,也不用怕翻脸,把握自己的原则,该翻脸时就翻脸,婆婆再提这样的话,就当面直接说清楚,不要忍气吞声,让婆家觉得自己好欺负。有些东西一直不说明白,时间长了就成默认事实了。
<br/>      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:00 | 来自WAP
紫罗勒 发表于 2014-5-22 10:56
<br/>婚前财产不用怕,估计楼主也是听老人说的话,咽不下一口气,这种事情,直接和老公家里人讲清楚,没 ...
<br/><br/>你说的太对了,开始我也以为逗孩子玩才这么说,`结果张口闭口就生厌了,已经让老公给他爸妈讲清楚丁,下回再听到这话我一定当面阻止他们这样教孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:09 | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2014-5-22 10:26
<br/>说得对,不然难道不打算养前妻的孩子吗,既然有,就是义务
<br/><br/>那前妻离婚时只要钱不带孩子,这辈子就一点母亲义务不用尽吗??孩子已然占着前一套房子还被教着从我这瓜分,何'况我自己买的房,老公都没发言权,他占一间,我的孩子呢?貌似人都说离婚了的娃可怜,重心偏移,两个娃,前妻的娃住旧的,占新的,我娃没有,是我欠他前妻的吗??别假装道义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:14 | 来自WAP
等待我的小朵儿 发表于 2014-5-22 11:09
<br/>那前妻离婚时只要钱不带孩子,这辈子就一点母亲义务不用尽吗??孩子已然占着前一套房子还被教着从我这瓜 ...
<br/><br/>另外,你可能没看明白,老公之前的房公婆带孩子住着,我不计较以后怎么分配,新房子是我婚前付首付买的,娘家给借钱出力帮装修,可以说是我自己为我母子安置的家,他还有什么资格来占?养的义务我们一直在尽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:22
唉,最可怜的还是孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:49 | 来自WAP
和朋友聊了聊,也畅快了,既然说了,也是嘴上功夫,以后再说我会当面纠正。不说那最好,大家继续维持和气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:06 | 来自WAP
等待我的小朵儿 发表于 2014-05-22 11:09
<br/><br/><br/>那前妻离婚时只要钱不带孩子,这辈子就一点母亲义务不用尽吗??孩子已然占着前一套房子还被教着从我这瓜分,何'况我自己买的房,老公都没发言权,他占一间,我的孩子呢?貌似人都说离婚了的娃可怜,重心偏移,两个娃,前妻的娃住旧的,占新的,我娃没有,是我欠他前妻的吗??别假装道义。
所以我建议你这种人就不要找离异带孩子的人结婚,你老公前妻的孩子挺可怜的,就算他妈妈为了钱不要孩子,这孩子也是无辜的,如果没办法从心里做到视如己出,就别轻易当后妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:48
后妈难当就是这样。
<br/>没让你们一直带在身边一起生活已经省了挺多事了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:26
你选择了那个小拖油瓶,那就注定他在占据你生活的一部分,而且会抢走你未来孩子的一半。
<br/>你既然当初决定嫁给老公肯定也考虑过这些,所以一定要调节好自己的心态,如果你真心对他,他长大后也会爱你敬你,不要做童话中的坏妈妈。
点击查看全文