要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我,老公,前妻孩子……

2636546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前我付首付买的房,借弟弟钱装修,娘家人跑前跑后帮忙。乔迁日婆婆一家指着次卧张口闭口教老公和前妻儿子”看,这是你的房间,你的床,你的衣柜……”听着心里真窝火,他和前妻的房子现在是公婆带孩子住着,当年女方只出两万的房,离婚要了十万,现在家里还留着八万块的债,就这房子以后怎么支配我不和他儿子计较,反倒这样教唆孩子,我即将出生的宝宝的家不经允许就成了别人的。新房子怎么来的他们心里一清二楚,婆家是装糊涂咕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:59 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-5-28 18:26
<br/>你选择了那个小拖油瓶,那就注定他在占据你生活的一部分,而且会抢走你未来孩子的一半。
<br/>你既然当初决定嫁 ...
<br/><br/>你说的有道理。我不是针对孩子,而是从头至尾自己辛苦的成果被婆家人随意分配而不高兴,并不是矛头指向孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:44 | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2014-5-28 17:06
<br/>所以我建议你这种人就不要找离异带孩子的人结婚,你老公前妻的孩子挺可怜的,就算他妈妈为了钱不要孩子,这 ...
<br/><br/>请你不要多次偷换概念指责别人!!我不满婆家随意分配我的房子有情绪和对孩子好不好完全不是一回事,父母对孩子的义务里有说必须要把自己的房子给孩子吗?而且照您的意思我把我的房子给前妻孩子才算是尽义务,那我自己的孩子谁给尽义务呢?我以为无论亲生非亲生需要是从情感上爱护生活上照顾,给所谓亲妈离开的可怜孩子的温暖。不知道您从哪里看到我这种人没有给孩子尽义务,没有爱他?从而误导别人以为这是一个后妈虐待孩子的贴子。如果人人像您一样举着道义的令箭站在高处射,那播种网的姐妹们大半儿都中箭了,就事论事则罢,引申屈解会和事实相去甚远。后妈不会因你的抨击而变恶或变好,个人自己的角色会自己把握尺寸。随你理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:13
等待我的小朵儿 发表于 2014-5-28 19:59
<br/>你说的有道理。我不是针对孩子,而是从头至尾自己辛苦的成果被婆家人随意分配而不高兴,并不是矛头指向孩 ...
<br/><br/>公婆那样做,先入为主怕你对那个孩子不好,这样反而让人反感,其实你自己有打算。
<br/>至于以后不用担心,公婆肯定会更多的疼爱你的孩子的;毕竟那个儿媳妇让他们失望,亲疏自然明显。那个孩子只是个被妈妈抛弃的可怜孩子而已。我朋友的姐姐是同父异母的,他的妈妈视如己出,现在在老家照顾老太太的是这个非亲生的女儿(朋友安家去了外地),而姐弟俩感情非常好,和亲姐弟一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:45
我周围就有一个亲戚父母离婚后再婚爸爸有了新老婆新女儿,前妻的女儿参加爸爸这边的家庭聚会,那个样子 我真是很难忘,不说话,一点表情都没有不知道她在想什么,小孩子是无辜的,我只是觉得,楼主无论对婆家有在大的不满也不要当着孩子的面表现出来,你自己孩子的权利你该争取争取,我想你的宝宝有双亲疼爱肯定会幸福的,但是不要伤害他,后妈不求做好,只求不坏就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:06 | 来自WAP
愤怒的包子 发表于 2014-5-29 09:45
<br/>本帖最后由 愤怒的包子 于 2014-5-29 09:46 编辑 我周围就有一个亲戚父母离婚后再婚爸爸有了新老婆新女儿 ...
<br/><br/>赞同你的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:07 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-5-29 09:13
<br/>公婆那样做,先入为主怕你对那个孩子不好,这样反而让人反感,其实你自己有打算。
<br/>至于以后不用担心,公 ...
<br/><br/>正能量,支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:50
等待我的小朵儿 发表于 2014-5-28 20:44
<br/>请你不要多次偷换概念指责别人!!我不满婆家随意分配我的房子有情绪和对孩子好不好完全不是一回事,父母 ...
<br/><br/>我没有偷换概念指责谁,如果真如你所说,你会对待前妻孩子视如己出,那我对你只有敬意,谢谢
点击查看全文