要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我,老公,前妻孩子……

2635346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前我付首付买的房,借弟弟钱装修,娘家人跑前跑后帮忙。乔迁日婆婆一家指着次卧张口闭口教老公和前妻儿子”看,这是你的房间,你的床,你的衣柜……”听着心里真窝火,他和前妻的房子现在是公婆带孩子住着,当年女方只出两万的房,离婚要了十万,现在家里还留着八万块的债,就这房子以后怎么支配我不和他儿子计较,反倒这样教唆孩子,我即将出生的宝宝的家不经允许就成了别人的。新房子怎么来的他们心里一清二楚,婆家是装糊涂咕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 23:10 | 来自WAP
这是婆家的不对,脑子进水了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 06:35 | 来自WAP
没有那个勇气和肚量,千万别找带孩子的男人,后妈忒难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 06:35 | 来自WAP
没有那个勇气和肚量,千万别找带孩子的男人,后妈忒难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:59 | 来自WAP
结婚快两年了,面对丈夫和前妻的儿子一直还是比较疼爱的,亲妈看的少,所以还是和我亲近些,婆婆比较惯孩子,自然说他也不听,很多时候我说的还是听的。人是有感情的,相互给予的同时也会慢慢拉近心理距离,可到底碍于前妻戳在哪儿,随着孩子长大懂事,自然知道两个妈妈的区别,所以近了怕以后自己失落,远了又不忍心孩子没妈似的,我想自己骨子里绝不会是个坏后妈,希望別应证了流传的一句话:后妈不是本来就坏,而是被逼出来的。远近相安吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:13
婚前财产 你怕什么~~和你老公好好说!不过话说回来 其实你讨厌的是你婆婆吧~~看不贯她装傻!其实那孩子是无辜的~~看你怎么教了~教好了跟你照样亲~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:56 | 来自WAP
宝贝右右幸福妈 发表于 2014-5-22 09:13
<br/>婚前财产 你怕什么~~和你老公好好说!不过话说回来 其实你讨厌的是你婆婆吧~~看不贯她装傻!其实那孩子是无 ...
<br/><br/>是呀,如果老公,孩子↙和我们即将出生的宝贝一起,倒也不置于讨嫌,起码老公听我的,可婆婆像是时不时会在老公耳边为大孙子”争宠“”似的,说什么孩子上幼儿园没爸妈接送(她接送,我们工作原因周末回去)少底气了,新房子一定要让孩子去看看,外出见见世面,孩子淘气她管不下,老公偶尔揍了一两下,就生气的不行。其实我老公也爱孩子的不行,但父母有必要时也得管教,何况男孩子教不好以后就麻烦了。从小就什么都依着孩子,不会教育和引导孩子学习生活技能,导致孩子只要有她就不自己吃饭,她追着喂,快五岁的娃了,在我的鼓励下,都会用筷子吃饭了。看不惯婆婆过分偏坦孙子,还成天嘴上又说孩子淘时她有多累,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:02
嘴角上扬丫 发表于 2014-5-21 16:03
<br/>当初就不该找个有拖油瓶的老公,找了就该想到有今天
<br/><br/>最讨厌人说这样的话,当初多少女人还知道未来婆婆厉害呢,怎么婚后都来这里抱怨天抱怨地的,都别抱怨啊!
<br/>楼主老公以前有房子,楼主也不反对他们怎么分配,来抱怨一下现在自己的房子被公婆这样分配怎么了?难道自己的宝宝就该什么也没有?有什么错?怎么这么没同情心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:26
嘴角上扬丫 发表于 2014-5-21 16:03
<br/>当初就不该找个有拖油瓶的老公,找了就该想到有今天
<br/><br/>说得对,不然难道不打算养前妻的孩子吗,既然有,就是义务
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:38
要是我听了也很火大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:40
房本上是你的名字怕什么,还是婚前的。更不用怕,这是法治社会
点击查看全文