要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我,老公,前妻孩子……

2633746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前我付首付买的房,借弟弟钱装修,娘家人跑前跑后帮忙。乔迁日婆婆一家指着次卧张口闭口教老公和前妻儿子”看,这是你的房间,你的床,你的衣柜……”听着心里真窝火,他和前妻的房子现在是公婆带孩子住着,当年女方只出两万的房,离婚要了十万,现在家里还留着八万块的债,就这房子以后怎么支配我不和他儿子计较,反倒这样教唆孩子,我即将出生的宝宝的家不经允许就成了别人的。新房子怎么来的他们心里一清二楚,婆家是装糊涂咕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:12
只要是判给你老公带孩子的,你也没话说
<br/>
<br/>房子的产权可以是你的,但是平时住呢?
<br/>
<br/>要嫁给有拖油瓶的男人,这些东西早该想到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:22
是啊,所以在孩子被教唆到对我制止他拉扯新衣柜上的钥匙时,竟然说:我的衣柜我怎么不能弄?我当即就告诉他,谁说这是你的柜子,这是我的衣柜,没看到有我的东西吗?他奶奶当时也在场。之前和婆家,孩子关系都处的不错,吃,穿,用,玩,也是不吝啬的给买,以前还真打算偶尔让他们来住,这样一来,反倒心里有疙瘩了。昨晚果断狠狠说了老公一通,直接告诉他,这房子没你儿子的份儿,告诉他爷爷奶奶以后给孩子纠正说法。但心里就觉得他们怎么那么不自知呢,哪怕是哄孩子玩,也不能给个五岁不到的孩子这样灌输!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:25
看是听他们那样教孩子,只当随口一说,开玩笑,知道越说越认真,我才感到愤怒,自己当时怎么不直接纠正他们的说法,还碍于情面,之前都比较和气,当了包子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:36 | 来自WAP
给老公严肃警告之后,他说和他爸妈讲了以后不给孩子这样说了,房子是我的,他没有发言权,也不会占有。他们一家心里应该非常清楚这套房子的归属,我也是之前觉得他们有分寸,才礼让相待,从来都没有以厉害媳妇,恶后妈的面目出现过,但不代表真就傻。看来以后还真得少点”好说话”的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:49 | 来自WAP
担心下一次他家里人再给孩子说”你的房间怎样怎样……我必须当面阻止,太不拿我当回事了!唉!婆家人啊!虽然事实上公婆也算和善,可这次的事还是让我意识到自己以前理想化了。在这样一个较特殊的家里,我必须把握好自己的底线不被触碰,后面还要在婆家做月子,带我的孩子,也许更复杂,如果大家都把握好分寸最好,否则决不当包子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:15 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-05-21 16:19
<br/>一扫把都扫出去,窝火个屁
你够火爆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:25 | 来自WAP
没妈的孩子可怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:33 | 来自WAP
hainana 发表于 2014-5-21 18:25
<br/>没妈的孩子可怜啊
<br/><br/>是离婚时妈不要留下的,现在一家人对孩子也挺好,好到他爷他奶扭屈事实硬把我和孩子的房都要说给他大孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:50 | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-05-21 16:03
<br/>当初就不该找个有拖油瓶的老公,找了就该想到有今天
总觉得用拖油瓶形容父母离异的孩子,让人觉得心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:00
em49      
点击查看全文