要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

泡泡长得更大了,还没排,最后一关,还有希望吗?

楼主: 萤火虫小小
来自WAP |举报
2000948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早B超,泡泡长到26*18,内膜可怜的6,还没排。第四次促排了,感觉自己快麻木了。中午大家都在说要不试管,诶,真的难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲我的是跳绳破的!加油!
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
乖乖陈小颖 发表于 2014-05-22 07:34
<br/>亲我的是跳绳破的!加油!
昨晚跳了三百下,去公园散了一小时步,没有任何排卵的感觉,我已不是昨天的我,感觉卵泡还是昨天的卵泡,今早再去B超一下,虽然很渺茫。亲排卵的时候有感觉吗?
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-05-22 07:50
<br/>昨晚跳了三百下,去公园散了一小时步,没有任何排卵的感觉,我已不是昨天的我,感觉卵泡还是昨天的卵泡,今早再去B超一下,虽然很渺茫。亲排卵的时候有感觉吗?
我有排卵痛,可是第二天去bc也没有排掉,然后我以为没可能的时候再去bc说已经排掉了,然后我以为没可能怀孕,上个月中了,所以就是放轻松呀,一切都有可能!
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
乖乖陈小颖 发表于 2014-05-22 08:30
<br/>我有排卵痛,可是第二天去bc也没有排掉,然后我以为没可能的时候再去bc说已经排掉了,然后我以为没可能怀孕,上个月中了,所以就是放轻松呀,一切都有可能!
我一点痛的感觉都没有诶,上一次促排卵泡就是太大,排不出,感觉这样最郁闷了。好不容易长成熟。期待早日加入你的行列噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你内膜薄有吃药吗???
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-05-22 09:14
<br/>我一点痛的感觉都没有诶,上一次促排卵泡就是太大,排不出,感觉这样最郁闷了。好不容易长成熟。期待早日加入你的行列噢
排卵痛是因人而异的,不需要纠结于症状!还是要找到问题所在,紧张也会导致卵泡不破裂,或者去查一下激素!
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
乖乖陈小颖 发表于 2014-05-22 12:25
<br/>排卵痛是因人而异的,不需要纠结于症状!还是要找到问题所在,紧张也会导致卵泡不破裂,或者去查一下激素!
早上去B超,泡泡排了,终于又过了一关
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-05-22 12:29
<br/>早上去B超,泡泡排了,终于又过了一关
那安排功课,这个月也会有希望哦!祝福祝福!
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
乖乖陈小颖 发表于 2014-05-22 13:00
<br/>那安排功课,这个月也会有希望哦!祝福祝福!
嘿嘿,祈祷!不过内膜还是6,有些薄
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-21 15:36
<br/>抱抱,希望咋们都能早日好孕。你第几次促排?
我促排没用,吃克罗米芬&法兰地都不起作用,只有靠中药调理还有点效果,建议lz从现在开始就吃VE对内膜好点(药店最普通VE3元/盒),我之前内膜从没上0.8,就去年怀上那月也才0.6,可悲最后胎停了,调理到现在基本上都是1.0以上,纯属个人建议!
点击查看全文