要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

泡泡长得更大了,还没排,最后一关,还有希望吗?

楼主: 萤火虫小小
来自WAP |举报
2001948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早B超,泡泡长到26*18,内膜可怜的6,还没排。第四次促排了,感觉自己快麻木了。中午大家都在说要不试管,诶,真的难过
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-05-23 08:45
<br/>我促排没用,吃克罗米芬&法兰地都不起作用,只有靠中药调理还有点效果,建议lz从现在开始就吃VE对内膜好点(药店最普通VE3元/盒),我之前内膜从没上0.8,就去年怀上那月也才0.6,可悲最后胎停了,调理到现在基本上都是1.0以上,纯属个人建议!
谢谢你的建议,祝亲早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-23 12:47
<br/>谢谢你的建议,祝亲早日好孕
恩,我们都好孕!亲,现在排卵了没?
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
丫丫721 发表于 2014-05-23 22:40
<br/>恩,我们都好孕!亲,现在排卵了没?
前天去测排了,现在在吃黄体酮和补佳乐
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-05-24 05:59
<br/>前天去测排了,现在在吃黄体酮和补佳乐
预祝你这月抓住马尾巴!赶快第一个传好孕给我哈!嘻嘻......
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
丫丫721 发表于 2014-05-24 15:57
<br/>预祝你这月抓住马尾巴!赶快第一个传好孕给我哈!嘻嘻......
嘿嘿,希望这样子噢。祝我们都能早日加入妈妈行列
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-05-24 17:33
<br/>嘿嘿,希望这样子噢。祝我们都能早日加入妈妈行列
亲,有没有好消息告诉我啊!
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
丫丫721 发表于 2014-06-01 15:02
<br/>亲,有没有好消息告诉我啊!
连续测三天大卫都是白板,医生让后天去验血。22号已排,还没动静
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-06-01 15:57
<br/>连续测三天大卫都是白板,医生让后天去验血。22号已排,还没动静
可能现在还早,再等等!有些人着床会晚点
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
丫丫721 发表于 2014-06-01 17:29
<br/>可能现在还早,再等等!有些人着床会晚点
希望我就是晚的那一个
点击查看全文