要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

泡泡长得更大了,还没排,最后一关,还有希望吗?

楼主: 萤火虫小小
来自WAP |举报
2000448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早B超,泡泡长到26*18,内膜可怜的6,还没排。第四次促排了,感觉自己快麻木了。中午大家都在说要不试管,诶,真的难过
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
lx-0826 发表于 2014-05-21 16:50
<br/>跳绳试一下,没准就行了呢
晚上回去跳。上一次促排跳了,没排出来,卵泡还浑浊了,真希望这次能排
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
caoyuchan 发表于 2014-05-21 16:52
<br/>跳绳,针灸,我也是这么过来的,我那时26*24,医生说没破卵针打,给我开了两天针灸,然后我就跳绳,没想到怀孕了这次。加油
听你这么说,希望的小火苗又蹭蹭的升起来了,今晚跳绳,希望排了
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
方圆mg 发表于 2014-05-21 13:17
<br/>我也在等做b超,不知道排了没
B超结果怎么样?医生怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-21 17:17
<br/>晚上回去跳。上一次促排跳了,没排出来,卵泡还浑浊了,真希望这次能排
会有希望的,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
内膜是挺薄的,得补补
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主:今天我的刚排掉,昨天涨到19..22今天肚子好涨好涨,下午就不涨排了,我昨天问医生说要是卵泡不破的话是不是要跳绳跑步之类的,她说那些运动还不如同房的运动,所以回来之后到今天就爱爱四次就破了,也不知道爱爱那么多次能不能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卵泡不圆呢,差距超十就建不要强要了,,感觉质量并不是太好,顺其自然吧,放松
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-05-21 20:55
<br/>内膜是挺薄的,得补补
在补,但效果还没看到
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
宝贝妈妈…… 发表于 2014-05-21 21:30
<br/>楼主:今天我的刚排掉,昨天涨到19..22今天肚子好涨好涨,下午就不涨排了,我昨天问医生说要是卵泡不破的话是不是要跳绳跑步之类的,她说那些运动还不如同房的运动,所以回来之后到今天就爱爱四次就破了,也不知道爱爱那么多次能不能怀孕
排了希望就很大的呀,真羡慕
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
旅程老鱼 发表于 2014-05-21 21:57
<br/>卵泡不圆呢,差距超十就建不要强要了,,感觉质量并不是太好,顺其自然吧,放松
虽然自己很纠结,可也只能这样想了,顺其自然吧
点击查看全文