要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

宝妈们有养狗的吗?我很纠结!我不舍得不养!

楼主: 看我头像
来自WAP |举报
2115852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟一个宝妈聊天,她儿子已经11个月了,她说为了自己的宝宝千万不要养狗了,说狗有细菌!还说家里甲醛超标会得白血病!我家新房新家具!我不舍得放弃我的泰迪!它两个月来到家里现在九个月!它很帅很乖!我很疼它!自从知道自己怀孕我都不抱它了,看着它充满期望的小眼神我好心疼它!难道怀孕真的不能养狗吗?谁能告诉我!!

点击查看全文
七级宝宝 |
看我头像 发表于 2014-5-20 22:18
<br/>谢谢你!尽快带它去检查弓形虫还有给它蛆虫!
<br/><br/>好羡慕你呢,我家之前也是泰迪宝宝,可惜我家迪宝不能陪着我的宝宝一起成长了。。。你一定要好好养你的狗宝宝和小宝宝哈!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可以养狗的,要正确认识,打过疫苗,注意卫生是没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-5-20 22:21
<br/>我家也是边牧,
<br/><br/>em35太调皮了   夏天那毛掉的啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看我头像 发表于 2014-05-21 05:52
<br/>后来找着没啊
照我老公的话,狗海茫茫,上哪找去!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我特意问过医生,人说没事,可以养,狗要比猫好的多,狗好像只是弓形虫的中间宿主,不具备传染性的,况且现在的狗养的多干净啊。定期检查,科学喂养就没问题的。我身边也有养着的孕妇,挺好的。
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
望乎所以 发表于 2014-05-21 09:15
<br/>照我老公的话,狗海茫茫,上哪找去!哎!
可惜了!但愿它去了好人家!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-05-21 08:48
<br/><br/><br/>太调皮了   夏天那毛掉的啊。。。。
我家还两只边边
点击查看全文
九级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-5-21 09:38
<br/>我家还两只边边
<br/><br/>em27那是够热闹的了,不过我已经把狗放父母那养了   上班太忙没时间溜,边牧活动量太大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-05-21 12:01
<br/><br/><br/>那是够热闹的了,不过我已经把狗放父母那养了   上班太忙没时间溜,边牧活动量太大
是啊,每天都要球和飞盘!
点击查看全文
九级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-5-21 13:17
<br/>是啊,每天都要球和飞盘!
<br/><br/>我家的傻狗不玩飞盘就玩球   跟养孩子差不多啊
点击查看全文