要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

宝妈们有养狗的吗?我很纠结!我不舍得不养!

楼主: 看我头像
来自WAP |举报
2116852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟一个宝妈聊天,她儿子已经11个月了,她说为了自己的宝宝千万不要养狗了,说狗有细菌!还说家里甲醛超标会得白血病!我家新房新家具!我不舍得放弃我的泰迪!它两个月来到家里现在九个月!它很帅很乖!我很疼它!自从知道自己怀孕我都不抱它了,看着它充满期望的小眼神我好心疼它!难道怀孕真的不能养狗吗?谁能告诉我!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-05-21 13:52
<br/><br/><br/>我家的傻狗不玩飞盘就玩球   跟养孩子差不多啊
狗还是轻松多了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
怀孕的姐妹一样可以养狗,只要不要碰它的便便
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-05-21 14:25
<br/>怀孕的姐妹一样可以养狗,只要不要碰它的便便
谢谢你!我姐再三嘱咐让我把它送人,我是不会把它送走的,尽快带它去打弓形虫的针
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
看我头像 发表于 2014-5-21 14:26
<br/>谢谢你!我姐再三嘱咐让我把它送人,我是不会把它送走的,尽快带它去打弓形虫的针 ...
<br/><br/>麻烦你帮我在这个网址里面的61楼点个赞,你也可以去参加活动
<br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37673637-1-1.html?fromuid=1628069
<br/>
<br/>恩,怀孕了,狗狗洗澡什么的就让你老公帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 |
没有关系的,我问医生说猫要打个弓形虫的针,狗不用,我也是边牧,聪明活泼说什么都听得懂,是我们家的一份子,它以后会是个好哥哥的
点击查看全文
看我头像 (楼主)
Jyjy11 发表于 2014-05-21 15:21
<br/>没有关系的,我问医生说猫要打个弓形虫的针,狗不用,我也是边牧,聪明活泼说什么都听得懂,是我们家的一份子,它以后会是个好哥哥的
真好,谢谢你!我们家这个除了馋点永远吃不饱之外几乎是完美的!我老公比我更爱它!但愿我能抗住压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我有养啊,打算一直养下去!周围有人养猫的,怀孕了也还养着!就是小动物的排泄物不要再去碰,抱抱又没什么关系的!
点击查看全文
看我头像 (楼主)
fantasybabe 发表于 2014-05-21 15:32
<br/>我有养啊,打算一直养下去!周围有人养猫的,怀孕了也还养着!就是小动物的排泄物不要再去碰,抱抱又没什么关系的!
谢谢你!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
养宠物和你生孩子没有一点关系好不好,人家国外宝宝都和宠物睡一起的,我小姐妹怀孕的时候家里有三只猫二只狗一只兔子,女儿照样很健康,我现在备孕中,我家还三只狗呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我最讨厌有了孩子就抛弃爱犬的主人,那你没孩子的时候怎么就养它们呢,其实狗狗很可怜的,它只认你当家人,你却考虑要不要放弃它
点击查看全文