要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝母乳]

我是小三阳 宝宝一个多月了 一直母乳 今天肝功能报告出来了 谷柄转氨酶高了12 总胆汁酸高了8 还能母乳的吗

楼主: GYLL
5119735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳 宝宝一个多月了 一直母乳 今天肝功能报告出来了 谷柄转氨酶高了12 总胆汁酸高了8 还能母乳的吗 要不要停下来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:06 | 来自WAP
小光光2013 发表于 2014-05-28 09:49
<br/>这种事,真的瞒不住的,你和我的情况真的好像,你有宝宝了么
我现在3个多月了,每次都是公公开车来送我检查。然后等着我。那你怎么样?告诉老公婆婆了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:08 | 来自WAP
小光光2013 发表于 2014-05-28 09:49
<br/>这种事,真的瞒不住的,你和我的情况真的好像,你有宝宝了么
那你最后是主动说的?还是他们发现的啊?我现在压力很大。本来也不是啥大病,弄得心里压力太大。
点击查看全文
GYLL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:27 | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-05-28 09:43
<br/>那你的老公和婆婆有没有因为这个小三阳,对你态度和原来不一样啊?我现在不想主动和他们说,想着能瞒多久是多久吧。你后来是怎么做的?主动说的吗?
我没有主动说 但是我老公一直是知道的 到要生的时候医生说的 我老公跟他妈妈说是他不让我说的 他们也没有怎么样 还跟原来一样
点击查看全文
GYLL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:27 | 来自WAP
小光光2013 发表于 2014-05-28 09:54
<br/>补充一下,前天的结果宝宝转氨酶有点偏开,开了点护肝的药,因为宝宝还有巨细胞感染,不知道是不是因为这个才偏高的
是我的转氨酶有点偏高 不是宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:58 | 来自WAP
GYLL 发表于 2014-05-28 12:27
<br/>我没有主动说 但是我老公一直是知道的 到要生的时候医生说的 我老公跟他妈妈说是他不让我说的 他们也没有怎么样 还跟原来一样
恩,你有一个好老公。我现在怀孕3个月了,现在还没有告诉老公,因为真的不确定他会有什么反应。前男友就是以这个理由提出分手。所以更加坚定了,不想和任何人说了。
点击查看全文
GYLL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:59 | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-05-28 12:58
<br/>恩,你有一个好老公。我现在怀孕3个月了,现在还没有告诉老公,因为真的不确定他会有什么反应。前男友就是以这个理由提出分手。所以更加坚定了,不想和任何人说了。
但是总会被知道的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:01 | 来自WAP
我现在就是想能拖就拖吧,他发现了再说吧。孩子都有了,如果还因为这个而嫌弃我的话,这个老公也可以不要了。以后我就带着宝宝自己过。那楼主你是主动和你老公说的吗?
点击查看全文
GYLL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:15 | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-05-28 13:01
<br/>我现在就是想能拖就拖吧,他发现了再说吧。孩子都有了,如果还因为这个而嫌弃我的话,这个老公也可以不要了。以后我就带着宝宝自己过。那楼主你是主动和你老公说的吗?
是的 婚检的时候 你要确定你老公有没有抗体 不然会传染的吧 还是说得高 你就说你也不知道什么时候有小三阳的 看他怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:36 | 来自WAP
GYLL 发表于 2014-05-28 13:15
<br/>是的 婚检的时候 你要确定你老公有没有抗体 不然会传染的吧 还是说得高 你就说你也不知道什么时候有小三阳的 看他怎么样
本来我是真的不知道啥时有的,我爸说可能是我5岁有过肝炎?我爸妈都不记得了。后来22岁一次公司体检我才知道的小三阳。他有抗体!所以我也一直没说。没有勇气啊。还是楼主好,遇到了好老公。
点击查看全文
GYLL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:37 | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-05-28 13:36
<br/>本来我是真的不知道啥时有的,我爸说可能是我5岁有过肝炎?我爸妈都不记得了。后来22岁一次公司体检我才知道的小三阳。他有抗体!所以我也一直没说。没有勇气啊。还是楼主好,遇到了好老公。
如果因为这个而不要你 那他就不是真爱你 也当考验他对你的爱 并非坏事 还是说吧 是什么都是注定的了
点击查看全文