要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝母乳]

我是小三阳 宝宝一个多月了 一直母乳 今天肝功能报告出来了 谷柄转氨酶高了12 总胆汁酸高了8 还能母乳的吗

楼主: GYLL
来自WAP |举报
5216535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳 宝宝一个多月了 一直母乳 今天肝功能报告出来了 谷柄转氨酶高了12 总胆汁酸高了8 还能母乳的吗 要不要停下来啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
GYLL 发表于 2014-05-28 13:37
<br/>如果因为这个而不要你 那他就不是真爱你 也当考验他对你的爱 并非坏事 还是说吧 是什么都是注定的了
唉,可是我的爸妈和妹妹都觉得不说的好。上一个男友是以这个理由伤的我,很深,如果这个也是因为这个再伤我,我都不知道自己是否能承受的了啊。上一个男友都领证了,就是没办事。所以心里压力很大。
点击查看全文
GYLL (楼主)
落在海里的泪 发表于 2014-05-28 13:52
<br/>唉,可是我的爸妈和妹妹都觉得不说的好。上一个男友是以这个理由伤的我,很深,如果这个也是因为这个再伤我,我都不知道自己是否能承受的了啊。上一个男友都领证了,就是没办事。所以心里压力很大。
也是啊 那你自己看着办 我也不知道怎么说 我觉得既然有过经历 你们在一起的时候就要提前说 现在这样上不上 下不下的 很痛苦啊 希望他是真的爱你 祝你幸福 抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-05-28 10:06
<br/>我现在3个多月了,每次都是公公开车来送我检查。然后等着我。那你怎么样?告诉老公婆婆了吗?
我们加个好友吧,你现在有和你老公说么
点击查看全文
小光光2013 发表于 2014-06-05 17:34
<br/>我们加个好友吧,你现在有和你老公说么
好啊,我已经发送请求了。没有啊,真的不知道怎么说,想等月份大了点再说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-6-5 17:37
<br/>好啊,我已经发送请求了。没有啊,真的不知道怎么说,想等月份大了点再说吧。 ...
<br/><br/>我老公知道,我公婆不知道,我也很烦,我现在怀孕四个半月了,很怕生产的那天
点击查看全文
┭☆宝づ 发表于 2014-06-21 14:38
<br/><br/><br/>我老公知道,我公婆不知道,我也很烦,我现在怀孕四个半月了,很怕生产的那天
我连老公都不知道,公婆更不知道了。我现在是瞒一天是一天了。懒得想那么多了,我想最后他们知道了,我就装傻呗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-06-23 14:13
<br/>我连老公都不知道,公婆更不知道了。我现在是瞒一天是一天了。懒得想那么多了,我想最后他们知道了,我就装傻呗。
这种事瞒不了多久的啊!我也是肝有问题常年吃药,但是结婚前就和老公坦白了,不过婆家人都不知道,想想还有老公和自己承担一切,就不怕了
点击查看全文
wanghuilavender 发表于 2014-06-28 06:28
<br/>这种事瞒不了多久的啊!我也是肝有问题常年吃药,但是结婚前就和老公坦白了,不过婆家人都不知道,想想还有老公和自己承担一切,就不怕了
我的肝一点问题都没有,从来没吃过治肝的药。身体特别好。感冒都很少。老公都佩服我的身体素质好。我的小三阳听我老爸说是小时候3岁得的吧!所以我也不觉得是大事,他要发现了,我也假装不知道得了。就是自己心里压力大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-06-28 08:36
<br/>我的肝一点问题都没有,从来没吃过治肝的药。身体特别好。感冒都很少。老公都佩服我的身体素质好。我的小三阳听我老爸说是小时候3岁得的吧!所以我也不觉得是大事,他要发现了,我也假装不知道得了。就是自己心里压力大
但这事确实不该隐瞒啊
点击查看全文
wanghuilavender 发表于 2014-06-28 12:56
<br/>但这事确实不该隐瞒啊
唉,宝妈。你不明白,我的前男友都和我领证了。最后他以这理由和我分手了,弄的我还弄个离婚的身份!有阴影了。我明知这是他的借口,可是我又无话可说。所以害怕了。
点击查看全文