要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

今天医院确认了!请教姐妹们!

1427040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第18天这个数值正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-20 20:05
<br/>HCG的单位一样啊!
喔喔。我这个是排卵后15天测的。医生说低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-20 20:08
<br/>喔喔。我这个是排卵后15天测的。医生说低了
哦!隔天就会翻倍的!我都担心太低啊!
点击查看全文
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-20 20:10
<br/>哦!隔天就会翻倍的!我都担心太低啊!
每个医生说的都不一样。我问了别人说。只要孕酮好。HCG。翻倍好就没什么事啊。也是这个天数大概就这个值啊。我还没去抽血看看翻倍。天天测早早有加深她们说就可以啊。肯定宫内
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
huangyp123 发表于 2014-05-20 20:12
<br/>每个医生说的都不一样。我问了别人说。只要孕酮好。HCG。翻倍好就没什么事啊。也是这个天数大概就这个值啊。我还没去抽血看看翻倍。天天测早早有加深她们说就可以啊。肯定宫内
今天医生跟我说孕酮只要达到30以上就可以!
点击查看全文
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-20 20:41
<br/>今天医生跟我说孕酮只要达到30以上就可以!
那我才24
点击查看全文
huangyp123 发表于 2014-05-20 21:16
<br/>那我才24
我天数比你长,会长起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-20 21:16
<br/>那我才24
一般超过20,就没关系了,你们很好。我才4.98,低到离谱!我看到很多10几点的,都好好的哦。不用担心。HCG只跟自己比,翻倍就行。
点击查看全文
天使宝宝 |
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文