要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

今天医院确认了!请教姐妹们!

1427440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第18天这个数值正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
sunflower930 发表于 2014-05-21 08:37
<br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
传给你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-21 07:26
<br/>一般超过20,就没关系了,你们很好。我才4.98,低到离谱!我看到很多10几点的,都好好的哦。不用担心。HCG只跟自己比,翻倍就行。
恩恩。那你你要好好养着。孕酮低要打黄体酮啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-21 10:39
<br/>恩恩。那你你要好好养着。孕酮低要打黄体酮啊。
我数据都不好,医生不会盲目补黄体酮的,特别是没有排除宫外孕的话,我现在时间短,也没办法排除是不是宫外孕,所以医生只会叫我继续观察验血情况。
点击查看全文
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-21 11:16
<br/>我数据都不好,医生不会盲目补黄体酮的,特别是没有排除宫外孕的话,我现在时间短,也没办法排除是不是宫外孕,所以医生只会叫我继续观察验血情况。
我听别人说。只要早早孕有加深的话基本的话都不会宫外的。放心拉。你早期如果孕酮低等观察到是宫内的话。怕来不久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-21 13:03
<br/>我听别人说。只要早早孕有加深的话基本的话都不会宫外的。放心拉。你早期如果孕酮低等观察到是宫内的话。怕来不久
我早早孕试纸有加深的。只是感觉别人我这个时候,已经强阳了,我大卫才浅粉<br/>
点击查看全文
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-21 13:06
<br/>我早早孕试纸有加深的。只是感觉别人我这个时候,已经强阳了,我大卫才浅粉<br/>
每个人的情况不一样啊。我的加深速度也慢啊我加深的也慢啊。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
-~鉲佈琪喏ゞ 发表于 2014-05-21 10:40
<br/>接好孕棒,希望我这个月可以好孕
一定会跟姐妹们分享经验
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-21 11:16
<br/>我数据都不好,医生不会盲目补黄体酮的,特别是没有排除宫外孕的话,我现在时间短,也没办法排除是不是宫外孕,所以医生只会叫我继续观察验血情况。
我时间也短,才30天,孕酮值比前天降低了不少,另外有点血丝,医生说是先兆流产,开了黄体酮和保胎药,让一周后复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文