要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们,有什么良方,奶水不足,郁闷!

1798529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35天了,一个月去体检说宝宝只重一斤多点,医生叫我陪奶粉给宝宝吃,我家宝宝吃不饱也不哭闹,就是睡不多久时间,特别饿就哭,我坚持母乳给她吃,但是现在自己奶水无法满足她,各位姐妹有什么方法让奶水多起来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:23 | 来自WAP
我是月子后奶水更多,可以去中药店问问。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:13 | 来自WAP
庸医。 就知道让加奶粉。 楼主多喝汤给娃多吸!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:19
3678e9629376eec0f6a52b268dc8e219671742.jpg 播种上姐妹给的方子,说很有效,我也打算试试了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:41 | 来自WAP
谢谢姐妹们提供的方法,我现在催奶之路继续走,宝宝这边暂时添加点奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:17 | 来自WAP
可以找催乳师追奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:33
我月子里奶水也不多,然后出了月子就催奶,吃了通草炖鲫鱼,还喝了催乳宝,最后还来了个偏方,就是用鲢鱼头炖酒糟,现在宝宝快三个月了,奶水基本够吃,每天搭一两顿奶粉。LZ可以试试偏方,还要多喝汤,多喝水,再喝点牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 00:21 | 来自WAP
把乳腺先揉通,然后喝汤发奶,奶下来后多吃饭。我就是这样的,四十多天全母乳了,现在儿子快两个月了,奶还吃不完,有多的。一定要先通乳腺,所有的乳腺管都要揉通,我不通的时候喝啥发奶汤都没用,一通就好了,有时候只是吃饱饭,不喝汤都有奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:40
我月子里奶水也不够,出了月子之后喝了通草猪蹄黄豆汤,现在基本宝宝吃一边就吃的差不多了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:43 | 来自WAP
qzone_617501 发表于 2014-05-22 00:21
<br/>把乳腺先揉通,然后喝汤发奶,奶下来后多吃饭。我就是这样的,四十多天全母乳了,现在儿子快两个月了,奶还吃不完,有多的。一定要先通乳腺,所有的乳腺管都要揉通,我不通的时候喝啥发奶汤都没用,一通就好了,有时候只是吃饱饭,不喝汤都有奶。
亲,如何揉乳腺?怎么知道通没通?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:10
我家宝月子里纯母乳长了差不多五斤,奶巨多。从来没喝鸡汤之类的,就黄花菜瘦肉汤,醪糟鸡汤汤吃得多,中间因为劳累奶变少,用通草炖鲫鱼奶又多了。我平时每天至少喝半斤牛奶。供宝妈参考
点击查看全文