要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们,有什么良方,奶水不足,郁闷!

1798829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35天了,一个月去体检说宝宝只重一斤多点,医生叫我陪奶粉给宝宝吃,我家宝宝吃不饱也不哭闹,就是睡不多久时间,特别饿就哭,我坚持母乳给她吃,但是现在自己奶水无法满足她,各位姐妹有什么方法让奶水多起来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:52 | 来自WAP
小何同学 发表于 2014-5-20 16:08
<br/>我月子里奶特别多,出了月子奶水都不多了,去看了中医,吃了中药但是还是不多,慢慢的就没了,就直接全部喂 ...
<br/><br/>喝奶粉的话怎么控制量呢?怎么知道吃饱没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:53 | 来自WAP
Y头宝妈 发表于 2014-5-20 21:31
<br/>如果你是血虚型、我有、
<br/><br/>我觉得我血虚,宝妈有什么办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:55 | 来自WAP
qzone_617501 发表于 2014-5-22 00:21
<br/>把乳腺先揉通,然后喝汤发奶,奶下来后多吃饭。我就是这样的,四十多天全母乳了,现在儿子快两个月了,奶还 ...
<br/><br/>通不通自己知道吗?我没找过催乳的,但是乳房没有硬块,是不就是通的是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:00 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2014-05-24 14:53
<br/><br/><br/>我觉得我血虚,宝妈有什么办法
不可以发图
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:34 | 来自WAP
Y头宝妈 发表于 2014-5-24 15:00
<br/>不可以发图
<br/><br/>是喝中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:29 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2014-5-24 14:55
<br/>通不通自己知道吗?我没找过催乳的,但是乳房没有硬块,是不就是通的是 ...
<br/><br/>我照帖子上喝了红枣桂圆泡水,不知道是不是这个的效果,我也是剖腹产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:34 | 来自WAP
qzone_617501 发表于 2014-6-5 16:29
<br/>我照帖子上喝了红枣桂圆泡水,不知道是不是这个的效果,我也是剖腹产的。 ...
<br/><br/>我也没有找催乳师,就是婆婆帮我揉了一周,后来我自己一边拔奶一边揉就通了,方法很简单,先用热毛巾敷敷乳房,再就是用手掌围着乳房四周揉,揉到软再用拔奶器拔出来拔空就好了,每天早晚一次,每次一边揉半小时,坚持一周,会有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:35 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2014-5-24 14:55
<br/>通不通自己知道吗?我没找过催乳的,但是乳房没有硬块,是不就是通的是 ...
<br/><br/>不通的乳房有硬块,还一按很疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:40 | 来自WAP
天赐广月宝宝 发表于 2014-5-22 10:43
<br/>亲,如何揉乳腺?怎么知道通没通?
<br/><br/>不通会有硬块,一碰特别疼。用手掌围着乳房四周揉揉,婆婆帮我揉了一周,就通了。先用热毛巾敷敷再柔,揉软了一定要拔空。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:01
王景宝宝 发表于 2014-5-24 14:52
<br/>喝奶粉的话怎么控制量呢?怎么知道吃饱没
<br/><br/>宝宝很乖的,吃饱了他会推开奶瓶或者不吃的
点击查看全文