要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怪胎吗?孕酮16,hcg4100,孕囊12*12*11!有胎心胎芽,头臀7mm!怎么这样啊!

楼主: 大胖子爸爸
3382754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊不怎么长,hcg不怎么涨!医生都说没见过这样的!
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 05:52 | 来自WAP
碧水妈妈 发表于 2014-05-20 22:44
<br/>终于找到跟我一样的啦,我的HCg也完全不翻,黄体酮20以内,47天Hcg4100多,已经连续好几天只几百几百增长,大夫怀疑胎停做BC确认下,结果胎囊稍小,胎芽0.7,有胎心,继续保胎,数值也不升反降,53天忍不住又超一下,孕囊1.6*1.5*1.4,胎芽1.0,有胎心搏动,目前还继续保胎中
长得不错呢!我就奇怪怎么就4000多理论上该多少万了 !看到你也这样宝宝长得也不错心安了点!
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 05:54 | 来自WAP
碧水妈妈 发表于 2014-05-20 22:46
<br/>对了,大夫现在不查我HCG了,只查黄体酮和雌激素,和促黄体素了
我黄体酮最低时候5.67,医生直接说胎停了。后来再测就16,也不涨。你说的两项没测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:53 | 来自WAP
但愿我也能和你一样 HCG不翻倍 宝贝是健康的! 菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:56 | 来自WAP
南无阿弥陀佛南无观世音菩萨希望菩萨保佑你
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:02 | 来自WAP
格宝她妈妈 发表于 2014-05-21 12:53
<br/>但愿我也能和你一样 HCG不翻倍 宝贝是健康的! 菩萨保佑!
一定会的!个体差异!
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:03 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-05-21 14:56
<br/>南无阿弥陀佛南无观世音菩萨希望菩萨保佑你
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:44
HCG和几位差不多,孕酮从10降低到了5.6,B超5周有卵黄囊,还没胎心胎芽。 老婆第二次怀了,第一次有胎心后胎停了,这次的HCG孕酮又不好,伤心中。希望有几位的好运气。
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:56 | 来自WAP
saern 发表于 2014-05-21 16:44
<br/>HCG和几位差不多,孕酮从10降低到了5.6,B超5周有卵黄囊,还没胎心胎芽。 老婆第二次怀了,第一次有胎心后胎停了,这次的HCG孕酮又不好,伤心中。希望有几位的好运气。
我孕酮最低时候就5.67。有卵黄囊就快有胎心胎芽了。再等等看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:44
萌倚飞白 发表于 2014-5-20 18:52
<br/>楼主我的情况和你差不多,hcg7000多,并且压根不动了,孕酮只有3.6。大夫说是死胎,结果做B超有胎心胎芽, ...
<br/><br/>我们情况好像,我也是贝塔hcg 7000多不动了,孕酮极低,7.9Bc显示还在长,这两天有血块,赶紧吃了达芙通,周五bc再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:47
碧水妈妈 发表于 2014-5-20 22:46
<br/>对了,大夫现在不查我HCG了,只查黄体酮和雌激素,和促黄体素了
<br/><br/>我也是这情况,孕50天,bc医生说像40天的
点击查看全文