要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怪胎吗?孕酮16,hcg4100,孕囊12*12*11!有胎心胎芽,头臀7mm!怎么这样啊!

楼主: 大胖子爸爸
3386054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊不怎么长,hcg不怎么涨!医生都说没见过这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:40 | 来自WAP
楼主第一次去照B超也显示比实际孕周要小吗?我昨天刚照B超,按末次月经算是6周➕,但是B超照出来却是5周➕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:38 | 来自WAP
碧水妈妈 发表于 2014-05-20 22:46
<br/>对了,大夫现在不查我HCG了,只查黄体酮和雌激素,和促黄体素了
美女 医生有没有说促黄体和HCG低有什么关系呢
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:55 | 来自WAP
g0208129 发表于 2014-05-23 09:40
<br/>楼主第一次去照B超也显示比实际孕周要小吗?我昨天刚照B超,按末次月经算是6周➕,但是B超照出来却是5周➕<br/>
小的!我本来7周就显示5周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:05 | 来自WAP
那楼主你的经期是多长呢?
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:42 | 来自WAP
g0208129 发表于 2014-05-23 12:05
<br/>那楼主你的经期是多长呢?
很正常。30天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:17
我和宝妈差不多。HCG长得慢,孕酮很低,我算了下大概1周才翻倍。48天时BC,孕囊17*10*6MM,胚芽9MM,有心搏动。医生说长得很好,比我实际孕周大了半周。我就很纳闷不是HCG要翻倍的长得才好啊?那我的宝宝怎么会这样呢?我51天的HCG才刚超过1万。反正我也顺其自然。得之我幸,失之我命。
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:21 | 来自WAP
lessnie 发表于 2014-05-24 15:17
<br/>我和宝妈差不多。HCG长得慢,孕酮很低,我算了下大概1周才翻倍。48天时BC,孕囊17*10*6MM,胚芽9MM,有心搏动。医生说长得很好,比我实际孕周大了半周。我就很纳闷不是HCG要翻倍的长得才好啊?那我的宝宝怎么会这样呢?我51天的HCG才刚超过1万。反正我也顺其自然。得之我幸,失之我命。
上万了就问题不大了吧!我就4000多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:11
你的4000多是HCG还是b-hcg ? 如果是4000贝塔-HCG的话,那么HCG就是16000了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:18
PANGUANG宝宝 发表于 2014-5-23 11:38
<br/>美女 医生有没有说促黄体和HCG低有什么关系呢
<br/><br/>没说噢,我觉得这个值是决定黄体酮高低的因素
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:24 | 来自WAP
saern 发表于 2014-05-24 21:11
<br/>你的4000多是HCG还是b-hcg ? 如果是4000贝塔-HCG的话,那么HCG就是16000了
hcg
点击查看全文