要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

一周之前做的彩超子宫内膜厚14mm,怎么到现在还不来大姨妈阿?

楼主: Magie洁-
14479929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周以前去做彩超子宫内膜厚14mm,医生给开了一盒黄体酮,

说吃完等2天就来了,如果吃完5天以后还没有来大姨妈应该是怀孕了。

可是现在都应该7天了,大姨妈没来,早上用测纸测了没有怀孕阿。

这是什么情况阿?

一直月经周期都比较长,一般都是两个月。

上个月5号来的大姨妈,但是子宫内膜都这么厚了也不来大姨妈。

有知道的姐姐们吗?wgx伤心 

等大姨妈的过程太痛苦了。

点击查看全文
Magie洁- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-05-25 21:32
<br/>4.3号姨妈,现在还没来…
我跟你差不多,昨天才来的,我一直大姨妈基本都是两个月来一次,估计是内分泌失调吧。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-05-25 21:32
<br/>4.3号姨妈,现在还没来…
你做过激素六项检查吗?测内分泌的,建议你来大姨妈第二天或者第三天去医院做个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Magie洁- 发表于 2014-05-25 21:33
<br/>你做过激素六项检查吗?测内分泌的,建议你来大姨妈第二天或者第三天去医院做个,
已经做过的,都在范围内…唉
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-05-25 21:35
<br/>已经做过的,都在范围内…唉
你是就这一次还是经常大姨妈延迟时间长?
点击查看全文
Magie洁- 发表于 2014-05-25 21:36
<br/>你是就这一次还是经常大姨妈延迟时间长?
每次都不准…崩溃。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-05-25 21:37
<br/>每次都不准…崩溃。
都是两个月吗?还是就不确定,备孕多长时间啦亲。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-05-25 21:37
<br/>每次都不准…崩溃。
我也是经常不准, 现在准备要小孩,不知道会不会影响怀孕,好害怕吖。
点击查看全文
Magie洁- 发表于 2014-05-25 21:40
<br/>都是两个月吗?还是就不确定,备孕多长时间啦亲。
没有一次是准的,也没个时间,有时候一个月,有时候二个月。观察好久感觉自己是没排卵。备孕五个月,很着急。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-05-25 21:42
<br/>没有一次是准的,也没个时间,有时候一个月,有时候二个月。观察好久感觉自己是没排卵。备孕五个月,很着急。
我加你好友了亲,别着急,姐们们一起,付出就一定会有结果的,宝宝会来的。
点击查看全文
Magie洁- 发表于 2014-05-25 21:47
<br/>我加你好友了亲,别着急,姐们们一起,付出就一定会有结果的,宝宝会来的。
好,一起互相鼓励哦…
点击查看全文