要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

一周之前做的彩超子宫内膜厚14mm,怎么到现在还不来大姨妈阿?

楼主: Magie洁-
14480629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周以前去做彩超子宫内膜厚14mm,医生给开了一盒黄体酮,

说吃完等2天就来了,如果吃完5天以后还没有来大姨妈应该是怀孕了。

可是现在都应该7天了,大姨妈没来,早上用测纸测了没有怀孕阿。

这是什么情况阿?

一直月经周期都比较长,一般都是两个月。

上个月5号来的大姨妈,但是子宫内膜都这么厚了也不来大姨妈。

有知道的姐姐们吗?wgx伤心 

等大姨妈的过程太痛苦了。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Magie洁- 发表于 2014-5-25 21:10
<br/>再等几天看看吧。
<br/><br/>我来月经了,但量好少,上个月也是,以前都很正常的,郁闷呀。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
Magie洁- 发表于 2014-5-25 21:08
<br/>来了,昨天才来,急死我啦,医生让我明天早上去医院做那个性激素六项检查呢。 ...
<br/><br/>既然来了月经就赶紧去抽血查性激素吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
做下阴超试试,我之前月经也是正常的,就是三月份月经推迟了两个月,检查出是双侧卵巢多囊样改变,郁闷啊
点击查看全文
Magie洁- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨仔007 发表于 2014-05-26 08:34
<br/><br/><br/>我来月经了,但量好少,上个月也是,以前都很正常的,郁闷呀。。。
我也是阿,之前都正常,今天是第三天,感觉大姨妈就没有了,之前都是五六 天。
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-05-26 08:56
<br/><br/><br/>既然来了月经就赶紧去抽血查性激素吧
恩“早上去抽血了,今天才大姨妈第三天,感觉就快没有了,之前都是五六天,也不知道怎么回事。”
点击查看全文
╪訡丗乀•吥弃 发表于 2014-05-26 14:58
<br/>做下阴超试试,我之前月经也是正常的,就是三月份月经推迟了两个月,检查出是双侧卵巢多囊样改变,郁闷啊
多囊 做彩超会做出来吗?
点击查看全文
╪訡丗乀•吥弃 发表于 2014-05-26 14:58
<br/>做下阴超试试,我之前月经也是正常的,就是三月份月经推迟了两个月,检查出是双侧卵巢多囊样改变,郁闷啊
我之前做过彩超问过医生,我说会是多囊吗?医生说不是。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
Magie洁- 发表于 2014-5-26 15:12
<br/>恩“早上去抽血了,今天才大姨妈第三天,感觉就快没有了,之前都是五六天,也不知道怎么回事。” ...
<br/><br/>三天干净都是没什么问题的, 就等雌激素结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,我看你的记录贴了,不要老是黄体酮啊,那样每月都把排卵跳过去了,治标不治本,建议去正规医院看看中医,吃汤药调理半年,周期长不怕,关键是要有排卵啊
点击查看全文
mili999 发表于 2014-05-30 21:42
<br/>亲,我看你的记录贴了,不要老是黄体酮啊,那样每月都把排卵跳过去了,治标不治本,建议去正规医院看看中医,吃汤药调理半年,周期长不怕,关键是要有排卵啊
恩,去医院做那个激素六项了,医生说估计是我激素水平不好,所以姨妈周期长,子宫内膜都14了,过了半个月才来姨妈,应该就是激素水平太低了,不过结果还没出来,下周二去取结果呢。
点击查看全文