要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,排卵时就会有抽痛感是吗?

楼主: abby_xu
4641272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,排卵时就会有抽痛感是吗?那如果排卵时没有抽痛感了,可不可以理解成,输卵管的炎症有所好转,甚至是已经通畅了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
abby_xu 发表于 2014-05-20 16:18
<br/>我觉得灌肠确实挺好。来月经也不会有坠涨的感觉。
灌肠是怎么样的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-20 14:48
<br/>炮山甲吃的咋样了啊
也没什么感觉也。反正吃完了就准备促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
abby_xu 发表于 2014-05-20 15:44
<br/><br/><br/>吃了穿山甲。还有中药,晚上灌肠。已经1个月了。
灌肠怎么弄啊?我在北京,怎么没有医生建议我灌肠啊,我也想试试。我的输卵管不太通畅。谢谢,期待答复。
点击查看全文
abby_xu (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-05-20 17:53
<br/>灌肠是怎么样的?
中药煎2次,然后把2次煎好的药汁浓缩到150ml-200ml.通過灌肠器流进肛门里。
点击查看全文
晓培培 发表于 2014-05-20 18:53
<br/>灌肠怎么弄啊?我在北京,怎么没有医生建议我灌肠啊,我也想试试。我的输卵管不太通畅。谢谢,期待答复。
现在的医生都会让你直接去通水的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
abby_xu 发表于 2014-05-20 18:58
<br/>现在的医生都会让你直接去通水的。
恩,通水,造影都做过。都做了一年了,左侧不通,右侧通畅,我今天查出怀孕生化了。休息几个月再努力!
点击查看全文
晓培培 发表于 2014-05-20 19:02
<br/>恩,通水,造影都做过。都做了一年了,左侧不通,右侧通畅,我今天查出怀孕生化了。休息几个月再努力!
找对医生很中药,不然时间,精力,钱都太浪费了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
晓培培 发表于 2014-05-20 19:02
<br/>恩,通水,造影都做过。都做了一年了,左侧不通,右侧通畅,我今天查出怀孕生化了。休息几个月再努力!
生化是什么意思丫
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-20 18:46
<br/>也没什么感觉也。反正吃完了就准备促排了
最近好多宫外孕,我都有点害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
abby_xu 发表于 2014-05-20 16:18
<br/>我觉得灌肠确实挺好。来月经也不会有坠涨的感觉。
灌肠疼吗?
点击查看全文