要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,排卵时就会有抽痛感是吗?

楼主: abby_xu
4642172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,排卵时就会有抽痛感是吗?那如果排卵时没有抽痛感了,可不可以理解成,输卵管的炎症有所好转,甚至是已经通畅了呢?

点击查看全文
abby_xu (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
祈福得福 发表于 2014-05-20 20:48
<br/>灌肠疼吗?
不疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
abby_xu 发表于 2014-05-20 16:18
<br/>我觉得灌肠确实挺好。来月经也不会有坠涨的感觉。
你的药医生给开的吗?我这不知道哪有好的中医,
点击查看全文
转身&陌路~ 发表于 2014-05-20 20:52
<br/>你的药医生给开的吗?我这不知道哪有好的中医,
恩,医生开的。你去问问你们那边比较大的专业一点的医院有没有。
点击查看全文
abby_xu 发表于 2014-05-20 20:54
<br/>恩,医生开的。你去问问你们那边比较大的专业一点的医院有没有。
恩,谢谢
点击查看全文
转身&陌路~ 发表于 2014-05-20 20:56
<br/>恩,谢谢
不客气,实在没有的话,你就主动和医生说你想灌肠,听他的意见。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后抽痛感也不一定就是因为输卵管有炎症哦
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-05-20 21:03
<br/>排卵后抽痛感也不一定就是因为输卵管有炎症哦
我知道,但是我就灌了一周后正好是我排卵期,居然没疼。还以为自己没排卵呢。
点击查看全文
abby_xu 发表于 2014-05-20 21:00
<br/>不客气,实在没有的话,你就主动和医生说你想灌肠,听他的意见。
前天去问了,说让用塞肛门的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓培培 发表于 2014-05-20 19:02
<br/>恩,通水,造影都做过。都做了一年了,左侧不通,右侧通畅,我今天查出怀孕生化了。休息几个月再努力!
生化不用休息,接着怀,你可以试试艾灸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
排卵后抽痛 还痛经 几个月犯一次疼到床上打滚····今天去医院检查 附件炎 大夫让先控制炎症 然后建议我去做个造影 查查输卵管··好桑心啊 ···不知道有附件炎能不能做造影 已经备孕小一年··不想再浪费时间
点击查看全文