要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第十三天了,是不是没戏了

楼主: 傻丫头1988
3471479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早ZZY白板,PLSZ好像加深了,但不知道是不是换了牌子的原因!体温36.9,降了0.1。前天体温降了0.2,昨天又回来了!JMS看看是不是没希望了?好郁闷阿。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:39 | 来自WAP
mbn8585 发表于 2014-05-20 07:37
<br/>我估计和你差不多,4月22号例假,7号排卵,昨天测ZZY白板,但是例假没来,乳房感觉比昨天大了一点,不知道什么原因
大了就可能怀孕了,我前两天还没测出怀孕,乳房就明显变了,我老公都说,肯定怀孕了,不然不可能有变化的,
点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:39 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:37
<br/>黄体酮是塞的?不可能啊?小的黄色的软胶囊,,你说的是那个地区孕酮吧,搞不懂了,
嗯,乳白色圆圆的,地区孕酮是小药片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:46 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:39
<br/>嗯,乳白色圆圆的,地区孕酮是小药片
乳白色圆圆的,哦,可能外包装不一样,我那时是黄色的,就像ve大小差不多是吧,,,我刚才在网上查了一下地区孕酮片作用,跟黄体酮功效差不多,预防先兆流产,调理月经周期的,但是搞不懂为什么让你塞,晕了?因为我好多姐妹怀孕初期都会喝黄体酮,你明天去看看吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:49 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:46
<br/>乳白色圆圆的,哦,可能外包装不一样,我那时是黄色的,就像ve大小差不多是吧,,,我刚才在网上查了一下地区孕酮片作用,跟黄体酮功效差不多,预防先兆流产,调理月经周期的,但是搞不懂为什么让你塞,晕了?因为我好多姐妹怀孕初期都会喝黄体酮,你明天去看看吧,
恩恩,明天不管测不测得到都要去了,明天姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:54 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:49
<br/>恩恩,明天不管测不测得到都要去了,明天姨妈日了
不来姨妈就有希望,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:08 | 来自WAP
别看体温!症状都是浮云!看验孕棒是最准的!按理来说排卵十三天会有浅印了!但是月经不准的话!就要在等等啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:09 | 来自WAP
徐太太1017 发表于 2014-05-20 09:08
<br/>别看体温!症状都是浮云!看验孕棒是最准的!按理来说排卵十三天会有浅印了!但是月经不准的话!就要在等等啦
我肯定没戏了!呜呜。。连意念灰都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:31 | 来自WAP
我测大卫排卵试纸这次月经周期第20天都测不到强阳、不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:32 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-05-20 09:31
<br/>我测大卫排卵试纸这次月经周期第20天都测不到强阳、不知道怎么回事
你去医院验血了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:39 | 来自WAP
姨妈没来就是还有希望.可能是着床晚而已.
点击查看全文