要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第十三天了,是不是没戏了

楼主: 傻丫头1988
3479879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早ZZY白板,PLSZ好像加深了,但不知道是不是换了牌子的原因!体温36.9,降了0.1。前天体温降了0.2,昨天又回来了!JMS看看是不是没希望了?好郁闷阿。。。

点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:41 | 来自WAP
shibana 发表于 2014-05-20 09:39
<br/>姨妈没来就是还有希望.可能是着床晚而已.
我吃地区孕酮片和黄体酮的!姨妈来不了阿!郁闷。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:52 | 来自WAP
我也是4.22号姨妈日,9号凌晨排卵的,14.15号着床,今天第12天zzy白板,温度8号排卵日36.13   ,14.15着床36.45   之后升温到今天一直是36.75左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:55 | 来自WAP
边缘游 发表于 2014-05-20 09:52
<br/>我也是4.22号姨妈日,9号凌晨排卵的,14.15号着床,今天第12天zzy白板,温度8号排卵日36.13   ,14.15着床36.45   之后升温到今天一直是36.75左右
希望我们都能等来宝宝,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:24 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 07:20
<br/>姨妈没来,还有希望,继续等待,不过我13天时,金秀儿可以测到了。大卫现在18天才粉色。
我今天第15天 大卫白板 欲哭无泪啊 等着大姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:27 | 来自WAP
我也没验出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 10:30 | 来自WAP
jessjian 发表于 2014-05-20 10:24
<br/>我今天第15天 大卫白板 欲哭无泪啊 等着大姨妈来
用敏感点的试试啊。我之前大卫条形的测不出来,卡的能看到一点点灰印,然后贵的大卫用完了,只有条形的了,昨天才看的明显的,之前是一点点灰,今天有加深了。所以你不要放弃。换金秀儿试试。让自己开心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:33 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 10:30
<br/>用敏感点的试试啊。我之前大卫条形的测不出来,卡的能看到一点点灰印,然后贵的大卫用完了,只有条形的了,昨天才看的明显的,之前是一点点灰,今天有加深了。所以你不要放弃。换金秀儿试试。让自己开心点。
等等看 今明两天如果姨妈不来还有点希望 最近除了姨妈感强烈 没任何反应 mm也没变化 所以估计没什么希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:33 | 来自WAP
大卫没有明显的强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:35 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-05-20 10:33
<br/>大卫没有明显的强阳啊
嗯!大卫的用完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 10:40 | 来自WAP
jessjian 发表于 2014-05-20 10:33
<br/>等等看 今明两天如果姨妈不来还有点希望 最近除了姨妈感强烈 没任何反应 mm也没变化 所以估计没什么希望
我前几天姨妈感也很强烈,只是我MM一直有反应。现在没姨妈感了,但MM还是胀痛。
点击查看全文