要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

被狗狗折磨快疯了

楼主: 0202103
1613143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助了

点击查看全文
0202103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:44 | 来自WAP
小笼包包包包 发表于 2014-05-20 14:41
<br/>我们家也小疯子 前天还不小心跳起来按了我肚子
你可得注意,别让狗狗碰了你的肚子,狗狗有时候劲很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:45 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2014-05-20 14:33
<br/>三岁?是从小养到大吗?按道理三岁的成年金毛犬很乖啊!对于主人的口令绝对听的懂,而且大犬一般会很少叫咧!楼主的狗狗是不是平时圈养的比较厉害,活动时间少啊?
三岁了,从小就很调皮,每天早晚都会带她出去玩的,差不多每天在外面两三个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:46 | 来自WAP
boboansk 发表于 2014-05-20 14:09
<br/>那上面的狗比你家的顽劣多了,最后不都服服帖帖的,坚持!
好吧,我再给她一次改过自新的机会。嘿嘿,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:47 | 来自WAP
qinye915 发表于 2014-05-20 14:03
<br/>还好我家两个小家伙都在我爸家,每天去都想我抱,大宝掉毛太厉害了,而且十几斤太重不敢抱,小宝太皮了,以前都是跳到我肚子上蹦来蹦去,现在怕她踩到我肚子也不敢抱了,只能让她们两条腿站起来,扶住前爪然后亲亲,这样她们就知道我还是喜欢她们的
我现在也就摸摸她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:08 | 来自WAP
0202103 发表于 2014-05-20 15:44
<br/>你可得注意,别让狗狗碰了你的肚子,狗狗有时候劲很大的
就按了下 下楼兴奋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:41
寄养是解决的好办法,等娃出来了再接回来好好培养~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:42 | 来自WAP
小熊宝宝吉卟力 发表于 2014-05-20 16:41
<br/>寄养是解决的好办法,等娃出来了再接回来好好培养~
寄养我都舍不得,怕她心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:44
准备一个小喷壶,装满清水,一叫就喷它鼻子,同时说NO。几次下来会有效果。如果它忍住没叫,立刻表扬它。另外,多多出去遛也能改善这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:27 | 来自WAP
0202103 发表于 2014-05-20 15:45
<br/>三岁了,从小就很调皮,每天早晚都会带她出去玩的,差不多每天在外面两三个小时
牵着溜还是放着溜?溜的时候多做点运动,让你老公跟他玩玩具,消耗它的精力!想当初我家狗三岁的时候,我老公是骑车陪它跑啊,休息天就带出去爬山什么的,狗狗三岁精力正是旺盛的时候,我们家这个现在8岁了,想让它欢一下都难!成淡定狗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 05:58 | 来自WAP
安小果妞 发表于 2014-05-20 22:44
<br/>准备一个小喷壶,装满清水,一叫就喷它鼻子,同时说NO。几次下来会有效果。如果它忍住没叫,立刻表扬它。另外,多多出去遛也能改善这种情况。
好的,这个办法倒是没试过,我试试,谢谢你
点击查看全文