要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

被狗狗折磨快疯了

楼主: 0202103
1613943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助了

点击查看全文
0202103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:04 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2014-05-20 23:27
<br/>牵着溜还是放着溜?溜的时候多做点运动,让你老公跟他玩玩具,消耗它的精力!想当初我家狗三岁的时候,我老公是骑车陪它跑啊,休息天就带出去爬山什么的,狗狗三岁精力正是旺盛的时候,我们家这个现在8岁了,想让它欢一下都难!成淡定狗了
放开溜的。以前听说金毛一岁前是魔鬼,一岁后是天使,我们等到她两岁多了,还是魔鬼,我们就想她可能是晚熟型的,现在等到她三岁了,还是魔鬼,我们想估计就这性格吧!还是不抛弃不放弃,多用科学的手段改变她吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:15
我家边牧,楼道有声音他也会叫,嗓门挺大
<br/>但是我感觉还好,偶尔会被吓到
<br/>我个人不觉得这个是问题,我现在还每天两次帮他擦屁股捡大便呢,当然是手上套着塑料袋,回家还要帮他洗脚
<br/>孕妇不要太敏感了,觉得怀孕了啥事啥人都要迁就自己,平常心对待就行,不然对孩子也不好
点击查看全文
0202103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:41 | 来自WAP
papa2003 发表于 2014-05-22 23:15
<br/>我家边牧,楼道有声音他也会叫,嗓门挺大
<br/>但是我感觉还好,偶尔会被吓到
<br/>我个人不觉得这个是问题,我现在还每天两次帮他擦屁股捡大便呢,当然是手上套着塑料袋,回家还要帮他洗脚
<br/>孕妇不要太敏感了,觉得怀孕了啥事啥人都要迁就自己,平常心对待就行,不然对孩子也不好
特殊时期特殊对待啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:57 | 来自WAP
那你怀孕前为啥能忍受它的吼叫呢?我也是一名孕妇,我的孩子来得很不容易,但是我不会因为这样就嫌弃我的狗,呵呵
点击查看全文