要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

楼主: lee80820
来自WAP |举报
5298288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lff3721 发表于 2014-5-20 08:53
<br/>楼主加油,我也是促排失败了,还有息肉,一起加油
<br/><br/>是内膜息肉吗?我促排做阴超,看着写着内膜稍强回声,我问我的主治医生,她不理我,又问那些打下手的医生,说是内膜息肉。
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-20 13:39
<br/><br/><br/>咱俩说的单位是不是不一样?正常月经的时候都是3mm,大夫说排卵的时候内膜7以上比较好。
我说的是11cm,本月内膜是前所未有的好,卵泡排了两个,依然未中。刚同事给我晒她女儿视频,我翻脸了
点击查看全文
十级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-20 14:08
<br/>我说的是11cm,本月内膜是前所未有的好,卵泡排了两个,依然未中。刚同事给我晒她女儿视频,我翻脸了 ...
<br/><br/>调整好心态,要孩子这事儿,其实想要的都挺着急盼着一击即中,我之前也是看着别人好象挺容易的,问那些怀孕的同事,她们都说无意间要上或者意外什么的。后来有个关系特别好的同事跟我说,她身体属于特别好月经特别准的,还是努力了3个月才要上的,说随便要上的都是瞎扯,说容易要上显得自己正常不好意思说好了好几个月或者几年才有。从那次开始我就释然了,别人怀孕我也不受影响,反正相信宝宝一定会来的,只是早晚而已。你也要相信宝宝就在来的途中,放松心情呀
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-20 14:38
<br/>...
谢谢,我知道跟同事为这个翻脸显得我小气,就是不知怎么当时一下子就那么冲动了。我都在尽量调整心态,有空多看看播种网的成功案例增添点自信
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lee80820 发表于 2014-05-20 09:19
<br/>谢谢,我备孕几年了,刚开始还嘻嘻哈哈满不在乎,渐渐就觉得不对劲了!身边人都当妈了,朋友圈各种晒娃啊!我现在都不敢跟同学朋友联系,就怕人家问我怀上了没!家人对我十分宽容理解,婆婆没有说过一个字,老公更是各种安慰,但是有时候自己心情还是好不起来。总觉得自己没问题,别人比自己问题多多了,为什么别人都行我不行?这辈子哪件事努力了没做好的?只有生娃我努力了也不行!<br/>
咱俩一样,跟我一起备孕的孩子都生出来了我还没怀上,那时我在老公面前哭过好几回。后来又一个朋友刚结婚就怀上了,我又郁闷了。不停地跑医院,几百几百的交钱,一下几千就没了,但一点也不心疼。后来半年后才怀上了。楼主加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
幸福微微笑啦 发表于 2014-05-20 14:02
<br/><br/><br/>是内膜息肉吗?我促排做阴超,看着写着内膜稍强回声,我问我的主治医生,她不理我,又问那些打下手的医生,说是内膜息肉。
我是检测排卵的时候发现内膜超厚,跟我上次长息肉情况一样,所以我自己判断是又复发了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-05-20 10:14
<br/><br/><br/>我也在促排,还有颗内膜息肉,11*9,如果这次再不中我就想去宫腔镜了,86的,不想再无限等了
发现女人好命苦的,我不想再做宫腔镜了,医生配了活血化瘀的药,让我来大姨妈了就吃,希望会自己排掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,我已经促排6次了,所有的检查均都做过了,我也很纠结为啥没有,为啥??这个月促排促了好多卵泡,都很优势,可是我已经连续降温两天了,每个月都是这个样子,明天后天就是姨妈日,又失败了,真心也很崩溃,医生也说不出什么道理。到不成是我们运气太差了,额额
点击查看全文
shuibilan 发表于 2014-05-20 14:50
<br/>咱俩一样,跟我一起备孕的孩子都生出来了我还没怀上,那时我在老公面前哭过好几回。后来又一个朋友刚结婚就怀上了,我又郁闷了。不停地跑医院,几百几百的交钱,一下几千就没了,但一点也不心疼。后来半年后才怀上了。楼主加油!
我也盼着自己能有那么一天啊,这几年备孕日子太难熬了
点击查看全文
oneday1188 发表于 2014-05-20 15:34
<br/>亲,我已经促排6次了,所有的检查均都做过了,我也很纠结为啥没有,为啥??这个月促排促了好多卵泡,都很优势,可是我已经连续降温两天了,每个月都是这个样子,明天后天就是姨妈日,又失败了,真心也很崩溃,医生也说不出什么道理。到不成是我们运气太差了,额额
不知道,很多时候我都无语问苍天,这样的失败我不知自己还能承受多久?
点击查看全文