要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

楼主: lee80820
来自WAP |举报
5298888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
十四级宝宝 |
我促了5次,都没中,现在都不知道能做什么检查了em81我觉得医生已经放弃我了,现在要换个医院看看。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
shuibilan 发表于 2014-05-20 09:11
<br/>楼主,别灰心。我促排那次完全没抱希望,医生只说试试看对克罗米芬和尿促有没有反应。有的话下月好好调理身子。于是就没往心里去,试试促排,结果一次就怀上了。现在36周多,快足月了。所以心态特别重要!别急!别让外界刺激到你,保持好心态!祝楼主好孕!
我上个月也吃了一个月克罗米芬,失败了,没有优势卵泡,这个月还不知道怎么治疗呢,医生说可能要加量
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱杜妈咪 发表于 2014-05-20 16:59
<br/>我上个月也吃了一个月克罗米芬,失败了,没有优势卵泡,这个月还不知道怎么治疗呢,医生说可能要加量
打尿促了吗?我还打了尿促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我排卵监测的时候医生说:就算排卵当天同房,命中机率也只有25%,不是每次必中的,给点耐心,肯定好孕的
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-05-20 23:29
<br/>我排卵监测的时候医生说:就算排卵当天同房,命中机率也只有25%,不是每次必中的,给点耐心,肯定好孕的
我现在经常各种胡思乱想,觉得自己是不是有其他问题,卵子是不是空的。。。好怕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
shuibilan 发表于 2014-05-20 23:22
<br/>打尿促了吗?我还打了尿促。
没打呢!看这个月怎么个治疗情况吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
lee80820 发表于 2014-5-20 13:00
<br/>谢谢你们给我那么多信心
<br/><br/>亲 化验ca125大概多少钱?
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-21 09:17
<br/><br/><br/>亲 化验ca125大概多少钱?
我没做过啊,你要问那个做过的
点击查看全文
lee80820 发表于 2014-5-21 09:18
<br/>我没做过啊,你要问那个做过的
<br/><br/>啊~~回错了~~呵呵
点击查看全文
nf9370 发表于 2014-5-20 10:15
<br/>我也是多囊,输卵管通畅,激素正常,老公精子正常。去年促了6次,其中还人授了2次,次次泡泡都又大又圆都排 ...
<br/><br/>亲 化验ca125大概多少钱?是抽血吗?
点击查看全文