要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

楼主: lee80820
来自WAP |举报
5297288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lee80820 发表于 2014-05-20 11:07
<br/>那我没怀过的人也会有内异吗?我月经来也不痛呀
有月经就会有內异啊。月经来时內膜会脱落,有的会顺着输卵管移到腹腔里,来月经就有机会。不是有句话说十个女人九个异嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lee80820 发表于 2014-05-20 11:08
<br/>那我要怎么查啊?不会直接要腹腔镜之类吧
5个指标:经期腹痛;同房痛;妇检痛;ca125高于15;不孕。<br/>这几个指标不一定全中,我ca125查出来23。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
第三次促排了,我这月都打了9针了,卵泡才1.45,郁闷
点击查看全文
lee80820 (楼主)
默团子 发表于 2014-05-20 12:24
<br/>我也是第三次才怀的!第三次检查我老公精子的时候还少的可怜!医生说除非人工受精!否则1%机会都没有!人工受精成功几率也不高!后来我跟我老公商量!决定还是靠自己!其实我都有点绝望了!没想到竟然怀上了!嘿嘿!不要压力太大!放松就会有的!我跟我老公前两次条件可好了!就是怀不上!
谢谢你们给我那么多信心
点击查看全文
nf9370 发表于 2014-05-20 12:45
<br/>5个指标:经期腹痛;同房痛;妇检痛;ca125高于15;不孕。<br/>这几个指标不一定全中,我ca125查出来23。
那我下次去问问医生,女人问题真多真麻烦啊
点击查看全文
十级宝宝 |
促排的时候大夫应该告诉过你内膜怎么样吧?我上个月促排卵泡很好,18*19的时候,内膜才5.3,大夫说内膜不好可能怀不上,果然没中,这个月继续努力中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
促排了,卵泡大的可怕。3.1*2.3。但排了,不知道有戏呗。你们促排都长多大就排了?促排后这么大卵泡还能用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
心态最重要,放松是王道,我促排三个月没中,又做了两次人授没中,最后不跑医院了,自然怀孕的
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-20 13:06
<br/>促排的时候大夫应该告诉过你内膜怎么样吧?我上个月促排卵泡很好,18*19的时候,内膜才5.3,大夫说内膜不好可能怀不上,果然没中,这个月继续努力中。。。
我本月排卵的时候内膜1.1
点击查看全文
十级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-20 13:37
<br/>我本月排卵的时候内膜1.1
<br/><br/>咱俩说的单位是不是不一样?正常月经的时候都是3mm,大夫说排卵的时候内膜7以上比较好。
点击查看全文