要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

这是要发作了吗?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
3000856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有少量果冻状分泌物,肚子今天早上开始隐隐作痛,明天的预产期,这是要发作了吗?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
云想88 发表于 2014-05-21 18:40
<br/>加油啊啊啊啊啊
可是宝宝不加油,不出来啊!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-05-21 19:09
<br/>...
宝妈,太谢谢你了,你现在就是安心做月子哦!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-05-21 19:09
<br/>...
宝妈,你现在忙得没时间回话了吧!呵呵,轮到我羡慕你了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
果果1111 发表于 2014-5-22 08:29
<br/>宝妈,太谢谢你了,你现在就是安心做月子哦!
<br/><br/>宝妈,我还没生过呢!你看我跟你说的挺专业,就以为我生过了是吧?我还在备孕中呢,因为看过一些这方面的书籍,所以知道一些。我这个月不知怀上了没,所以不敢长时间上网,间歇性上一下。等你的好消息!宝妈,加油啦!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-05-22 11:51
<br/><br/><br/>宝妈,我还没生过呢!你看我跟你说的挺专业,就以为我生过了是吧?我还在备孕中呢,因为看过一些这方面的书籍,所以知道一些。我这个月不知怀上了没,所以不敢长时间上网,间歇性上一下。等你的好消息!宝妈,加油啦!
我今天烦得晕了,回消息都回错了,呵呵,你功课做得很好。祝你早孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
果果1111 发表于 2014-5-22 11:59
<br/>我今天烦得晕了,回消息都回错了,呵呵,你功课做得很好。祝你早孕哦!
<br/><br/>宝妈生了没啊?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
开心小马 发表于 2014-05-22 16:41
<br/><br/><br/>宝妈生了没啊?
没生,宝宝也太不争气了,我都被气死了,留级两天了,没点反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-05-22 17:34
<br/>没生,宝宝也太不争气了,我都被气死了,留级两天了,没点反应。
别着急,心态很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-5-22 17:34
<br/>没生,宝宝也太不争气了,我都被气死了,留级两天了,没点反应。
<br/><br/>亲,现在如何啦?你见红了吗?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
sdqdlsy 发表于 2014-05-23 12:50
<br/><br/><br/>亲,现在如何啦?你见红了吗?
没有,在家等着!
点击查看全文