要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

这是要发作了吗?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
3002356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有少量果冻状分泌物,肚子今天早上开始隐隐作痛,明天的预产期,这是要发作了吗?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
开心小马 发表于 2014-05-23 09:27
<br/>别着急,心态很重要!
顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
果果1111 发表于 2014-5-23 13:03
<br/>顺其自然吧!
<br/><br/>完全不用担心,只要检查是正常的就好,我41+2的时候发作的,半夜破水,未见红,来到医院完全没有宫缩。第二天检查羊水都变少了,然后挂催产素。。。再然后就是一把辛酸泪了。。。最终顺产了我儿子7斤2两,宝妈加油,宝宝该出来的时候会出来的
点击查看全文
果果1111 (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-23 13:07
<br/><br/><br/>完全不用担心,只要检查是正常的就好,我41+2的时候发作的,半夜破水,未见红,来到医院完全没有宫缩。第二天检查羊水都变少了,然后挂催产素。。。再然后就是一把辛酸泪了。。。最终顺产了我儿子7斤2两,宝妈加油,宝宝该出来的时候会出来的
宝妈好棒啊,七斤二两,宝宝双顶劲多大呢?我会等着宝宝自然发动的!坚持顺产,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
果果1111 发表于 2014-5-24 00:35
<br/>宝妈好棒啊,七斤二两,宝宝双顶劲多大呢?我会等着宝宝自然发动的!坚持顺产,呵呵! ...
<br/><br/>宝宝就是双顶径小,到生才91的样子。所以我一直很有信心可以顺的。但是我真正被打击的是,医生说宝宝的腹围太大,相当于双径110孩子的腹围。。。说我顺产的话肩难产的可能太大。。。头出来了,肩膀出不来,卡着。。。但是我还是坚持了。。。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-24 11:25
<br/><br/><br/>宝宝就是双顶径小,到生才91的样子。所以我一直很有信心可以顺的。但是我真正被打击的是,医生说宝宝的腹围太大,相当于双径110孩子的腹围。。。说我顺产的话肩难产的可能太大。。。头出来了,肩膀出不来,卡着。。。但是我还是坚持了。。。
你确实很厉害,呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-5-24 13:27
<br/>你确实很厉害,呵呵,
<br/><br/>代价大啊,侧切的伤口长的很,十天才不痛了,哎
点击查看全文
果果1111 (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-06-03 08:37
<br/><br/><br/>代价大啊,侧切的伤口长的很,十天才不痛了,哎
我现在也是痛,缝了四针。可是很幸福。
点击查看全文