要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

这是要发作了吗?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
2999856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有少量果冻状分泌物,肚子今天早上开始隐隐作痛,明天的预产期,这是要发作了吗?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
starfish_king 发表于 2014-05-21 13:37
<br/><br/><br/>虽然我没生过,但从书上看到过,临产前有分泌物就是快生了,怀孕后子宫颈内会形成粘液作为封口,防止细菌病菌上行对宝宝及宫腔产生侵袭,等到临盆时子宫颈开始软化为分娩做准备,这时存在于子宫颈内的粘液就像之前的姐妹说的叫宫颈粘液栓,就会脱落经阴道流出。这会儿宝妈应该都已经生好了吧?
我现在在医院烦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
果果1111 发表于 2014-5-21 13:57
<br/>我现在在医院烦死了。
<br/><br/>宫颈管长就是说离宫颈开指还有一段时间,你可以跟宝宝说说话,让他快点发动。我觉得你应该明后两天就会生的。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-05-21 14:10
<br/><br/><br/>宫颈管长就是说离宫颈开指还有一段时间,你可以跟宝宝说说话,让他快点发动。我觉得你应该明后两天就会生的。
刚才在医院哭了,一个稍微熟识的医生说这几天都不会生,打催生针也没有用,要我可以回家了,等几天再来,但是我的主治医生说已经推迟一天了,可以打催生针了,我又不想打催生针,家里人都在忙上班,我气得敲了下自己的肚子,哭了,宝宝也太不争气了,自己也特不争气,老公每天上班,送饭菜,晚上还要到医院陪我,累死了。而我躺这里,无聊,没什么反应,心里难过,脆弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超过预产期第三天,还没入盆,什么时候能生啊!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
我们一世一双人 发表于 2014-05-21 16:45
<br/>超过预产期第三天,还没入盆,什么时候能生啊!
我们的宝宝好淡定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-05-21 14:40
<br/>刚才在医院哭了,一个稍微熟识的医生说这几天都不会生,打催生针也没有用,要我可以回家了,等几天再来,但是我的主治医生说已经推迟一天了,可以打催生针了,我又不想打催生针,家里人都在忙上班,我气得敲了下自己的肚子,哭了,宝宝也太不争气了,自己也特不争气,老公每天上班,送饭菜,晚上还要到医院陪我,累死了。而我躺这里,无聊,没什么反应,心里难过,脆弱。
别难过,宝妈,这样对自己和宝宝都不好得,你看我,也不是推迟一个星期才生,宝宝想出来自然会出来的,本来我在40周加5天的时候也想打催产针的,但没想到上午住院,下午见红,后面医生看了说我不需要打针,然后出现宫颈粘液栓,然后出现阵痛了,宝宝也自然发动的,虽然也还是疼了两天才生,所以宝妈别担心,有我做先例,别紧张哈,宝宝自然回来的!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
happyan 发表于 2014-05-21 17:54
<br/>别难过,宝妈,这样对自己和宝宝都不好得,你看我,也不是推迟一个星期才生,宝宝想出来自然会出来的,本来我在40周加5天的时候也想打催产针的,但没想到上午住院,下午见红,后面医生看了说我不需要打针,然后出现宫颈粘液栓,然后出现阵痛了,宝宝也自然发动的,虽然也还是疼了两天才生,所以宝妈别担心,有我做先例,别紧张哈,宝宝自然回来的!
谢谢宝妈的安慰,有你的安慰真好,但愿宝宝能够尽快出来!
点击查看全文
五级宝宝 |
加油啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
果果1111 发表于 2014-5-21 14:40
<br/>刚才在医院哭了,一个稍微熟识的医生说这几天都不会生,打催生针也没有用,要我可以回家了,等几天再来,但 ...
<br/><br/>         我觉得你的主治医生的话比较可信,已经过预产期一天了,胎儿在妈妈体内应该已经完全成熟了,你入院后应该已经做过B超了吧,报告上的数据及胎盘等级都能反映胎儿的成熟度。而且主治医生都建议你打催生针,可见宝宝完全成熟了,打催生针后宫缩会逐渐频繁,从而加速宫颈的开指,推动分娩进程。
<br/>        你说的那个稍微熟识的医生是妇产科的吗?我觉得你还是听主治医生的话比较好,个人意见,仅供参考。
<br/>        迎接新生命的到来是件多么令人兴奋和开心的事,有多少人想要经历这份幸福,比如我就很羡慕你啊,马上就可以看到宝宝的样子了,想想他会长得更像你还是老公呢,想想这些你就会意识到自己是幸福的人噢~调整好心情,准备迎接你的宝宝吧!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-05-21 19:09
<br/>...
宝妈,我觉得你好幸福,好快,刚才主治医生又来问我情况怎么样,我还是没什么反应,她又问我剖不剖,我说等等,她就走了,唉!
点击查看全文