要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

这是要发作了吗?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
2999456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有少量果冻状分泌物,肚子今天早上开始隐隐作痛,明天的预产期,这是要发作了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同求,求见红!!39周2天,为什么胎盘才2级早期!我好郁闷呢!宝宝也没入盆,这节奏可不好!!!求阵痛!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
343853742 发表于 2014-05-20 17:57
<br/>同求,求见红!!39周2天,为什么胎盘才2级早期!我好郁闷呢!宝宝也没入盆,这节奏可不好!!!求阵痛!
那你只能等着了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-05-20 17:45
<br/>唉,我隔壁床见红第三天了,昨天早上入院,现在也和我一样没反应。真心烦啊!
宝妈发动没啊?我们都留级了?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-21 05:58
<br/>宝妈发动没啊?我们都留级了?
没有,是的,我们都留级了。烦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-05-21 07:22
<br/>没有,是的,我们都留级了。烦啊!
主要是你在医院待着,很烦,在家还好了。但是到了现在真心不舒服,腰疼怎么都不舒服
点击查看全文
果果1111 (楼主)
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-21 08:01
<br/>主要是你在医院待着,很烦,在家还好了。但是到了现在真心不舒服,腰疼怎么都不舒服
是的,我的宫颈管一直没有消失啊!听说头胎宫颈管不消失的话就不会生,我现在烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是见红第三天了,仍然没有感觉~前天还流了好多水,但不是羊水,医生说是前羊膜破了~真心捉急啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
果果1111 发表于 2014-5-19 15:52
<br/>那我快了吗?我明天预产期。
<br/><br/>虽然我没生过,但从书上看到过,临产前有分泌物就是快生了,怀孕后子宫颈内会形成粘液作为封口,防止细菌病菌上行对宝宝及宫腔产生侵袭,等到临盆时子宫颈开始软化为分娩做准备,这时存在于子宫颈内的粘液就像之前的姐妹说的叫宫颈粘液栓,就会脱落经阴道流出。这会儿宝妈应该都已经生好了吧?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-05-21 13:37
<br/><br/><br/>虽然我没生过,但从书上看到过,临产前有分泌物就是快生了,怀孕后子宫颈内会形成粘液作为封口,防止细菌病菌上行对宝宝及宫腔产生侵袭,等到临盆时子宫颈开始软化为分娩做准备,这时存在于子宫颈内的粘液就像之前的姐妹说的叫宫颈粘液栓,就会脱落经阴道流出。这会儿宝妈应该都已经生好了吧?
还在医院呆着呢,没什么反应,医生说宫颈管还很长。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
十三月尤安 发表于 2014-05-21 10:17
<br/>我也是见红第三天了,仍然没有感觉~前天还流了好多水,但不是羊水,医生说是前羊膜破了~真心捉急啊~~
我在医院呆着,没感觉,急死了!
点击查看全文