要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

都怪自己晚上睡太死把宝宝凉感冒了

楼主: 萌—葡萄
4038176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚睡觉宝宝开始有点闹我睡的不怎么好,后半夜就睡沉了。结果猛地醒来一看宝宝早就把被子踢老远了,肚子全晾在了外面。怀疑半小时至少有的。诶。结果第二天宝宝就打喷嚏流鼻涕,还鼻塞好严重了。宝宝现在睡觉睡不好,吃奶鼻子塞了根本吃不了,好心疼宝宝。怎么办。各位宝妈有好办法吗?昨晚就有点严重了。给他吃了小儿按分乃米黄颗粒。
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:49 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-19 23:58
<br/>宝宝不穿背心之类的衣服睡觉吗?有连体的或包臀的衣服
没有呢。就穿棉毛衫棉毛裤睡觉的。宝宝还不肯穿套头的。只穿扣子的更容易凉肚子。嗯打算以后给他穿肚兜
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:49 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-05-19 23:44
<br/>一样可以用银戒指加鸡蛋白滚肚脐去除感冒。这个除了退烧还可以用来去风湿,祛风。参考我的帖子。
嗯谢谢你。我看过你的帖子。下次试试。谢谢啊宝宝妈
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:50 | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-19 22:36
<br/>我给宝宝买了纱布睡袍 穿上含冰丝材料的袜子 一不会搓到小脚 二不会踢开被子 超好用 晚上换尿片也方便 宝妈可以借鉴 鉴于宝宝现在鼻塞 用棉签沾点橄榄油把鼻子润湿 很快鼻涕就出来了
那你的睡袍和袜子去哪里买的呢?淘宝吗?能和我分享一下吗?
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:50 | 来自WAP
伊人可爱3 发表于 2014-05-19 21:59
<br/>我是在她肚子那用护肚的那种包着。
我宝宝肚子很大。用护肚会不会很紧呢
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:52 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-19 20:13
<br/>我宝宝被我传染感冒,流鼻涕,都一两个星期了,我都没给吃药,只要不发烧就没事的
我宝宝妈妈带的。我宝宝流鼻涕鼻子塞就晚上好闹。所以我爸爸妈妈很紧张。一流鼻涕什么的就赶紧的给他吃药。我也想锻炼下宝宝抵抗力啊。但是没办法。
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:55 | 来自WAP
宝宝小小爱 发表于 2014-05-19 15:54
<br/>这种天气穿连体衣不盖被子也不会凉到肚子,冷天睡袋搞定!
嗯谢谢建议。我马上回去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:48
大脸妹1386 发表于 2014-5-19 12:33
<br/>沙我宝宝昨晚踢了一夜的被子。我就给盖了一夜 直到天亮我才睡。 哎
<br/><br/>给他买个睡袋,随便他踢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:53 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2014-05-26 10:43
<br/>穿厚款的还是薄款的连体衣呢?我宝宝爸爸妈妈带的。他们不喜欢给宝宝穿连体的。我都好惆怅。白天还给他穿好多。我宝宝好怕热一身汗。他们就说没事。诶
宝宝一出生就是纯阳体质,肯定很怕热的。要不干嘛一出生给去胎毒呀。人越老阳气就越少,所以老人家怕冷。身体好的人阳气足,身体内都是一团火的,不怕冷。关键是不要出汗了又吹风就行了。那样才容易感冒。宝宝长大脾虚胃寒都是给喂药吊针弄出来的。大人动不动就给那些寒凉的中药宝宝吃,慢慢宝宝也怕冷了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:26 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2014-05-26 10:43
<br/>穿厚款的还是薄款的连体衣呢?我宝宝爸爸妈妈带的。他们不喜欢给宝宝穿连体的。我都好惆怅。白天还给他穿好多。我宝宝好怕热一身汗。他们就说没事。诶
薄款。就跟我们大人的秋衣差不多厚度。不过,从前天晚上开始已经换成短袖连体衣了。晚上睡觉的时候就在肚子上盖个小凉被,其他地方不盖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:54 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2014-05-26 10:50
<br/>那你的睡袍和袜子去哪里买的呢?淘宝吗?能和我分享一下吗?
我们这里有个恒隆国际商场 不知你们那里有没有 我是在商场买的 刚刚在某宝搜了一下 也有的 不过东西不太全呢 还是商场品种多 宝妈先看看哈
点击查看全文