要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

都怪自己晚上睡太死把宝宝凉感冒了

楼主: 萌—葡萄
4040376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚睡觉宝宝开始有点闹我睡的不怎么好,后半夜就睡沉了。结果猛地醒来一看宝宝早就把被子踢老远了,肚子全晾在了外面。怀疑半小时至少有的。诶。结果第二天宝宝就打喷嚏流鼻涕,还鼻塞好严重了。宝宝现在睡觉睡不好,吃奶鼻子塞了根本吃不了,好心疼宝宝。怎么办。各位宝妈有好办法吗?昨晚就有点严重了。给他吃了小儿按分乃米黄颗粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:40 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2014-05-26 10:50
<br/>我宝宝肚子很大。用护肚会不会很紧呢
网上有的,你可以看下尺寸,对比一下。我现在晚上给她盖被子不用一会就踢掉了,用这种就不怕肚子着凉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:51 | 来自WAP
zsdxcjh 发表于 2014-05-26 12:48
<br/><br/><br/>给他买个睡袋,随便他踢
买了。从小一直穿着。现在大了不愿意穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:16 | 来自WAP
我们这边都给孩子压一个压枕。这样就不会踢开了!就是俩边装了绿豆长型的中间是布。我不会发图。真心觉得好用。,还不容易凉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:23 | 来自WAP
俩边有绿豆重。中间搭在肚子上。这样被子就不乱跑了!大概40公分宽。宝妈们可以自己做一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-26 20:54 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2014-05-26 10:45
<br/>上星期20多度。现在越来越热了。你宝宝身体体质挺好的。我就周末自己带。平时爸爸妈妈带。他们很小心。给宝宝穿的比较多。诶。我都感觉我宝现在抵抗力越来越差了
感冒还好,就是大便不怎么好!之前20几度时晚上我给他穿两件薄的衣服睡觉,不冷不热,这样他就算踢被子也不容易着凉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:15 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2014-05-26 10:44
<br/>绑棉片?这个去哪里买啊。我有点看不大懂。嗯。我买了睡袋。但是宝宝好像也不喜欢
就是把宝宝冬天用的啊,铺在推车或者婴儿床里的那种,或者小浴巾也行啦,只要保护宝宝的肚子不着凉就行
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:34
qzone_352834 发表于 2014-5-26 12:53
<br/>宝宝一出生就是纯阳体质,肯定很怕热的。要不干嘛一出生给去胎毒呀。人越老阳气就越少,所以老人家怕冷。身 ...
<br/><br/>嗯我会慢慢和我爸爸妈妈灌输这样的育儿理念,谢谢你。
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:35
柠檬小jojo 发表于 2014-5-26 13:54
<br/>我们这里有个恒隆国际商场 不知你们那里有没有 我是在商场买的 刚刚在某宝搜了一下 也有的 不过东西不太全 ...
<br/><br/>宝妈在上海吗,那恒隆里面什么牌子呢?我有空去上海的时候我去逛逛,看你说的宝宝穿起来就很舒服的样子
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:35
伊人可爱3 发表于 2014-5-26 14:40
<br/>网上有的,你可以看下尺寸,对比一下。我现在晚上给她盖被子不用一会就踢掉了,用这种就不怕肚子着凉了 ...
<br/><br/>嗯好的,我现在努力淘宝中。
点击查看全文
萌—葡萄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:36
龙龙宝贝来吧! 发表于 2014-5-26 15:16
<br/>我们这边都给孩子压一个压枕。这样就不会踢开了!就是俩边装了绿豆长型的中间是布。我不会发图。真心觉得好 ...
<br/><br/>我都没有 听过呢,我是江西的,这边没有这样的东西。你就是说两边缝起来里面放绿豆是吧?给宝贝盖,宝贝踢不开?
点击查看全文