要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第三次人工授精,期待宝宝来临——补记:宝宝来了!!

3166347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去要去医院进行第三次人工授精了,这次又有两个卵泡,希望能够成功升级!
只要宝宝来了,这一年多来的奔波劳累,失望伤心都不算什么了。
 也许今天就是个转折点,也许未来的路还需坚强前行,不管怎样,此时我还是满怀希望。
开个坑给自己留个纪念,鼓励自己,为了宝宝,努力ing!

从19号人授以来,我的腋下体温从36.11升到了36.48,感觉温度不是很高,排卵前一直在36度左右,JMM帮我看看是不是太低了?
今天一大早婆婆和公公去观音庙帮我们去求子了,带回来一个吉祥物让我放在枕下,希望菩萨看见我们满满的诚意,让我们如愿,以后和老公一定去还愿!
今天周末,准备去逛逛街,赶走坏心情!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线哦                                
5月20日早上B超卵泡已排,
6月1日晚上排卵试纸强阳,早早孕灰印,
6月2日早早孕淡淡粉,排卵试纸强阳
6月3日官方已怀孕,HCG131.6,医生开了达芙通和善存,6月23日去B超
这周六和老公去观音庙还愿,宝贝一定要健康成长!

把好孕传给大家,保持好心态真的很重要!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:30
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:59
我也准备做人授,这个月检查,希望下个月能做,但都说成功率不高,也很担心。楼主第三次了应该会成功了。
点击查看全文
2013愿好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:05
我老公的精子质量不好,第三次洗精才490万,我当时眼泪就下来了,签了字医生才让做,老公在一边也眼泪汪汪的……唉,把结果交给命运定夺吧,祝愿大家都能有个美满的结局!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:48
祝福,同时要放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:13
祝愿好孕,本月也要第三次人授, 一起努力啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:27
祝楼主心想事成, 我还要等几天去第三次人授, 希望我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:23
加油加油!我也是第三次人工受精了,5月21日做的,自然周期,就一个泡泡,希望咱们都能好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:05
我也是第三次促排两个,16号晚排一个17号早上排一个,祝福我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:13
宝快来2011 发表于 2014-5-25 13:05
<br/>我也是第三次促排两个,16号晚排一个17号早上排一个,祝福我们都好孕
<br/><br/>两个不同时间排的也能测出来吗?有点好奇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:02
半夏二两 发表于 2014-5-20 10:59
<br/>加油!!我第二次人授失败了,也开始准备第三次了
<br/><br/>你第三次人授开始了吗?好孕气传给你哈,加油!
点击查看全文