要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第三次人工授精,期待宝宝来临——补记:宝宝来了!!

3170147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去要去医院进行第三次人工授精了,这次又有两个卵泡,希望能够成功升级!
只要宝宝来了,这一年多来的奔波劳累,失望伤心都不算什么了。
 也许今天就是个转折点,也许未来的路还需坚强前行,不管怎样,此时我还是满怀希望。
开个坑给自己留个纪念,鼓励自己,为了宝宝,努力ing!

从19号人授以来,我的腋下体温从36.11升到了36.48,感觉温度不是很高,排卵前一直在36度左右,JMM帮我看看是不是太低了?
今天一大早婆婆和公公去观音庙帮我们去求子了,带回来一个吉祥物让我放在枕下,希望菩萨看见我们满满的诚意,让我们如愿,以后和老公一定去还愿!
今天周末,准备去逛逛街,赶走坏心情!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线哦                                
5月20日早上B超卵泡已排,
6月1日晚上排卵试纸强阳,早早孕灰印,
6月2日早早孕淡淡粉,排卵试纸强阳
6月3日官方已怀孕,HCG131.6,医生开了达芙通和善存,6月23日去B超
这周六和老公去观音庙还愿,宝贝一定要健康成长!

把好孕传给大家,保持好心态真的很重要!!
点击查看全文
2013愿好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:03
Taliya 发表于 2014-5-20 13:48
<br/>祝你本月好孕!
<br/><br/>你的祝福很准啊,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:04
怡然1226 发表于 2014-5-22 11:13
<br/>祝愿好孕,本月也要第三次人授, 一起努力啊
<br/><br/>把好孕气传给你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:04
小糖豆10月 发表于 2014-5-22 14:23
<br/>加油加油!我也是第三次人工受精了,5月21日做的,自然周期,就一个泡泡,希望咱们都能好孕!!! ...
<br/><br/>你开奖了吗?好孕气传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:26
2013愿好孕来 发表于 2014-6-3 13:04
<br/>你开奖了吗?好孕气传给你!
<br/><br/>谢谢亲爱的,恭喜亲爱的,喜得马宝宝,真的好羡慕啊~~~
<br/>我今天体温降了,估计姨妈要来了,希望接到亲爱的好孕棒,能早日好孕~~~
<br/>现在的我不知道要继续第四次RS 还是怎样?哎,要不我也微促排一次?有点小迷茫了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:26
小糖豆10月 发表于 2014-5-22 14:23
<br/>加油加油!我也是第三次人工受精了,5月21日做的,自然周期,就一个泡泡,希望咱们都能好孕!!! ...
<br/><br/>你怀上了没有呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:30
庄小q 发表于 2014-6-3 13:26
<br/>你怀上了没有呀?
<br/><br/>没有啊,估计今明两天就来姨妈了,今早测了,ZZY大白板,PLSZ昨下午还粉印,今早晨尿就变浅了,淡淡的灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:43
亲爱的,你是促排的吗?所以一次有2个优质的泡泡?还有,你RS后医生有给开孕酮或是黄体药吗?我请教一下~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:58
小糖豆10月 发表于 2014-6-3 13:43
<br/>亲爱的,你是促排的吗?所以一次有2个优质的泡泡?还有,你RS后医生有给开孕酮或是黄体药吗?我请教一下~~~ ...
<br/><br/>是促排的,我自己的长的不好,之前用的来曲挫+HMG促排的三个周期,卵泡都能长起来,但是雌激素严重低,换了克罗米芬+HMG,也促排了三个周期,卵泡能长,而且雌激素非常好,第一个周期一个泡,没中;第二个周期两个泡,左右各一个,也没中;第三个周期两个泡,都右边的,中了,深深体会到贵的不一定就是好的(来曲挫50一颗,克罗米芬只有5毛钱)。人授后吃的达芙通(俗称孕酮片,连吃14天去医院验血,如果不确定的话就多吃几天)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:59
庄小q 发表于 2014-6-3 13:26
<br/>你怀上了没有呀?
<br/><br/>怀了啊,亲,今天官方的~好孕气传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:00
小糖豆10月 发表于 2014-6-3 13:26
<br/>谢谢亲爱的,恭喜亲爱的,喜得马宝宝,真的好羡慕啊~~~
<br/>我今天体温降了,估计姨妈要来了,希望接到亲爱的 ...
<br/><br/>促排能提高人授生工率的,你试下吧~
点击查看全文